资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

旅游趋势

全球富裕人口旅游趋势调查

  由于巨大的消费能力,富人是旅行品牌的高回报客户。普通富裕人士不仅每年进行五次旅行,他们也不怕在有限时间内挥霍更多金钱。

文化信息化 目的地崛起的下个风口

  换个角度,从信息化方面说说“能融”的东西,或许能咂摸出点别的滋味来。

进击的旅游业与变幻的演出市场 目的地突围路在何方?

  旅游业整体环境不断改善,对于目的地显然也是契机,但无论是旅游演艺,还是文创,抑或其他,结合自身的实际情况部署仍是前提。

房车旅游是否是未来旅游市场一片蓝海?

  目前,社会上已经成立了不少房车俱乐部,各地也建设了很多房车营地,房车旅游线路也在持续开发中。

中国旅游业经历的四个主要发展阶段

  旅游业的定位过程,是不断深化的旅游业和经济社会关系的一个认识过程。

“疫苗事件”引发恐慌 你会选择医疗旅游吗?

  未来国人对于医疗旅游的需求还会不断增加,这对于市场来说无疑正在打开一个巨大的蓝海。

Google:预期、信心、预算是游客出行前搜索的三大动机

  Google发现,促使消费者在启程之前深入研究的主要动力是:建立预期、增加游览陌生目的地的信心、合理利用预算。

旅游大投资时代刚开始还是已结束?

  旅游大投入的时代过去了,旅游进入了全新的理性发展时期,旅游不是唐僧肉,人们开始追求性价比、获得感。

暑期出游趋势:水上乐园是“爆款” 西南、西北成避暑热门地

  今年暑期出游预订人次是去年的1.8倍,其中亲子家庭、学生族是暑期出游主力军,占比达8成。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码