资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

旅游趋势

房车旅游是否是未来旅游市场一片蓝海?

  目前,社会上已经成立了不少房车俱乐部,各地也建设了很多房车营地,房车旅游线路也在持续开发中。

中国旅游业经历的四个主要发展阶段

  旅游业的定位过程,是不断深化的旅游业和经济社会关系的一个认识过程。

“疫苗事件”引发恐慌 你会选择医疗旅游吗?

  未来国人对于医疗旅游的需求还会不断增加,这对于市场来说无疑正在打开一个巨大的蓝海。

Google:预期、信心、预算是游客出行前搜索的三大动机

  Google发现,促使消费者在启程之前深入研究的主要动力是:建立预期、增加游览陌生目的地的信心、合理利用预算。

旅游大投资时代刚开始还是已结束?

  旅游大投入的时代过去了,旅游进入了全新的理性发展时期,旅游不是唐僧肉,人们开始追求性价比、获得感。

暑期出游趋势:水上乐园是“爆款” 西南、西北成避暑热门地

  今年暑期出游预订人次是去年的1.8倍,其中亲子家庭、学生族是暑期出游主力军,占比达8成。

区块链:让优质旅游内容彰显价值

  区块链被赋予了“颠覆者”的光环,通过区块链技术实现对旅游业的新一轮发展成为业内关注的话题。

2018-07-23

世界杯长尾效应持续发酵 参赛国旅游、体育旅游渐火

  虽然绿荫场上的激情归于平静,但世界杯长尾效应在旅游市场中仍在持续发酵,赴各参赛国旅游以及体育旅游都随着本届世界杯逐渐火爆起来。

2018端午小长假出游趋势报告

  报告显示,今年端午节恰逢父亲节,高考结束的学生大军也加入出游行列,出现亲子游、父母游、毕业游等多主题叠加现象。

2017-2018女性旅游消费分析报告

  过去一年,女性游客年平均出游次数超过2次。在旅游产品的购买过程中,女性对价格的敏感度高于男性,通常会在多次比价后进行购买。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码