资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

旅游趋势

世界杯长尾效应持续发酵 参赛国旅游、体育旅游渐火

  虽然绿荫场上的激情归于平静,但世界杯长尾效应在旅游市场中仍在持续发酵,赴各参赛国旅游以及体育旅游都随着本届世界杯逐渐火爆起来。

2018端午小长假出游趋势报告

  报告显示,今年端午节恰逢父亲节,高考结束的学生大军也加入出游行列,出现亲子游、父母游、毕业游等多主题叠加现象。

2017-2018女性旅游消费分析报告

  过去一年,女性游客年平均出游次数超过2次。在旅游产品的购买过程中,女性对价格的敏感度高于男性,通常会在多次比价后进行购买。

2018年旅游新趋势:个性化、品质化成旅企布局重点

  中国旅游市场已经步入消费升级时代,多元、跨界发展成为各个业态的主旋律。

2018年中国旅游八大趋势研判

  2018年是品质之年,中国经济社会将从重视增长速度转向重视增长质量,多管齐下、全面升级、加速推进更有质量的旅游供给。

展望2018:9位行业领袖谈中国旅游大变革

  旅游是国民大众对美好生活的新需要,如何让旅游更有温度?旅游业9位行业领袖将分享他们对2017年回顾与2018年行业展望。

猫途鹰:公布2017年全球游客点评数据趋势

  2017年中国游客点评最多的海外国家是泰国,点评最多的海外景点是柬埔寨的吴哥窟;点评最多的海外酒店是马尔代夫阿雅达度假村。

Airbnb预测2018年旅游趋势:新兴住宿空间和体验更受青睐

  2017年,山林小屋的预订量上涨了700%,房车的预订量上涨了133%。“体验”产品中,和餐饮相关的活动最受欢迎,占总预订量的29%。

2018年中国旅游将呈现三大发展趋势

  旅游已成为关乎全体人民幸福的“大事”,越来越多地被写进国家文本。2018年,在国家政策支持下,走进新时代的中国旅游将展现出新的风貌。

2017夏日国内旅游趋势报告:学生族、亲子族占8成

  从出游群体来看,学生族和亲子游成为主力军,12-22岁的学生族占订单比近3成、携带2-12岁儿童的家庭游客占比达到5成以上。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码