资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

旅游金融

押金难退、无法兑现 旅游金融模式存风险

  终止消费退卡难、商家承诺兑现难、服务质量保障难、消费维权举证难、经营倒闭追偿难等多重风险形影相伴。

2017年中国互联网旅游金融市场研究报告

  互联网经济发展和日益增长的旅游需求使互联网旅游金融快速崛起,从消费端的金融服务到供应链端的金融服务,出现了四种典型类型的企业。

青扬五洲领罚单 旅游金融掘金之路迎阵痛

  旅企在金融市场高歌猛进中一些风险也开始显现。在线旅游平台涉足互联网金融,在获取用户等方面具有一定的局限性。

2017-09-25
旅行社

2017年旅游金融市场行业洞察报告

  从2013年货币基金、礼品卡等形式的雏形初现,再到现如今直接与银行等金融机构合作,旅游金融市场迎来快速发展。

易生金服牵手重庆产业引导基金

  作为项目合作方之一,易生金服控股集团首席执行官陈启彰出席大会,并与到场嘉宾就旅游金融的市场现状及未来发展进行了分享。

不搞金融 还好意思混旅游界吗?

  仅2016年末,就有多起“旅游+金融”消息传出,金融显然已成为旅游企业的标配。金融服务拥有“点金胜手”的功能,各家意图不同。

在线旅游踏足互联网金融需克服三大绊脚石

  目前,我国旅游+金融模式尚处于探索阶段,旅游企业如何把握趋势,逐步培养用户使用旅游金融产品的习惯,仍有很长一段路要走。

同程与建行全面战略合作 共建金融生态圈

  10月31日,中国建设银行与同程旅游在苏州隆重举行战略合作协议签署仪式,双方就今后在个人旅游综合金融服务等多个领域展开深度合作达成共识。

供应链金融背后的商机 旅游企业如何抓住?

  面向C端的移动旅游互联网红利悄然消退,旅游金融成为在线旅游企业新的角逐对象,专注于服务中小旅行社的旅游供应链金融新模式由此开启。

出境游持续火爆 消费升级推动在线旅游洗牌

  出境游成为在线旅游网站竞争的重点,随着境外旅游出现新特点,定制化、小团、体验团等成为未来旅游社、在线旅游网站的发力方向。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码