资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

旅游

世界杯长尾效应持续发酵 参赛国旅游、体育旅游渐火

  虽然绿荫场上的激情归于平静,但世界杯长尾效应在旅游市场中仍在持续发酵,赴各参赛国旅游以及体育旅游都随着本届世界杯逐渐火爆起来。

在线旅游创业潮褪去:有人坚守 有人追逐区块链

  在线旅游行业被巨头把持,对于创业者而言,是否值得冒险仍存疑问。

2018-07-16

社交媒体中的旅游照片大多是“照骗”

  那些承认这种社交媒体欺骗行为的人中,65%的人这样做是为了让其他人羡慕,而51%的人还将此作为与那些也这样做的人竞争的机会。

2018-07-16

“收窄”的邮轮行业与多元化的消费群

  中国游客选择邮轮旅游,不仅仅是看船上的吃住玩,对目的地也非常看重,对岸上观光、深度体验的个性化需求也在日渐增长。

2018-07-16

江西会昌将办旅游节 客家民宿成独特风景

  独具客家特色文化的“风景独好”小镇,将以凸显赣南客家建筑风格的形象,展示民宿、度假酒店、影视中心、咖啡屋等旅游产品。

拒签可退机票酒店费 澳洲游被拒签携程担3万多损失

  暑期出境游迎来高峰期,很多人会在办签证的同时预订机票、酒店、出境游等产品,但如果被拒签了,经常面临高额的退订费用。

2018-07-05

发展老年旅游从“住”入手

  住宿是吸引老年游客旅游的最重要因素之一,而具有特色的、适合老年人健康养生的饮食,也是重要的吸引点。

房车旅游:“折叠空间”的一场流动盛宴

  随着汽车大众化和旅游大众化的双轮驱动,自驾游带着对自我挑战和创造出自由自在的玩法,吸引着旅行者不断拓展活动空间。

2018-07-02

探险旅行正在各年龄段的游客中迅速扩张

  消费者越来越关注真实的、变革的和令人激动的旅行体验,消费者的这种关注促进了探险旅游的发展。

2018-06-29

OYO酒店携手20年酒店业老兵探索“品牌化”

  首信大酒店看似简单的更名行为背后,酒店主正酝酿着一场更深层次的“大动作”。

2018-06-29
锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码