资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

旅行

8月8日斯维登“睡眠节”即将盛大开启,旅行好眠屋19城开放预订

  斯维登“睡眠节”打造旅行途中的优质睡眠空间,甄选12个城市的斯维登公寓及欢墅别墅进行“免房”抽奖,带来“旅行好睡眠”体验。

斯维登集团打造“旅行好眠屋” ,业内首次关注旅行睡眠

  斯维登集团特别联合蜗牛睡眠、富伦谷酒庄、弥香香氛共同打造 “斯维登旅行好眠屋” ,即将落地19个城市。

2018本溪水洞旅行攻略

溪谷中的野花璀璨地犹如天上的星星一般耀眼,斑驳的日影透过密密麻麻的树叶照射在晶莹剔透的花瓣上,一阵清风吹来,五颜六色的花朵就像一位舞姿卓越的芭蕾舞者,无比迷人。

2018-06-15

《创造101》选手颜值惊人?掌握整形“扫雷贴”让你美到犯规!

最近的青春偶像团体赛真是层出不穷,前脚刚从《偶像练习生》帅气小哥哥的坑里爬出来,后脚就踏进《创造101》的漩涡,陷入小姐姐的绝世美颜里!可攻可盐,可甜可奶的美少女们让不少网友尖叫连连!

2018-06-14
整形

把旅馆搬到网上的人

  如今,拿起手机打开APP就能预订一间国外酒店客房和跨越国境的往返程机票。人们几乎忘了就在十几二十年前,出行还是件天大的事。

2018-05-26

旅行中厌恶行为排名:飞机上赤脚 酒店里有臭虫

  近日,旅行网站Expedia的一项关于旅行中“最恶心(讨厌)的行为”调查,引发了网友的各种热议。

民宿旅行的魅力在哪?看完宜家创始人的一生你就明白了

  宜家最大的神奇之处在于,每一个走进来的人都能在里面找到自己想要的东西。民宿旅行的魅力也在于此。

2018-01-31

旅行消费再升级,艇自游带你走进游艇旅行新时代

  就目前国内旅游环境以及数据来看,2017Q3旅游市场结构中机票交易占比53.4%,住宿交易占比20.8%,度假交易额仅仅占到了21.2%。

福利时刻 | HIGH DEER 11.11 全年度最大优惠来袭

  號 外 金鹿公务 全年最大优惠力度 11月11日 11点开启 High Deer 11.11来袭 包机即送88, 888元 调机9折卡 限量787机模 私人飞机拍照机会 又快到年底了 还记得年初的旅行计划么

毛大庆:新办公、新居住、新养老、新旅行 中国房地产业的新爆发点

  毛大庆认为,新办公、新居住、新养老、新旅行这四大新领域,蕴藏着无限的商机,将带领房地产行业再次扬帆远航。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码