资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

无印良品

北京的MUJI酒店 能掰回深圳失利吗?

  刚开业的爆满固然令人欣喜,但是对于MUJI北京店来说,更重要的使命可能是掰回深圳一役的失利,打一场轰轰烈烈的翻身仗吧。

多业态店开业 无印良品酒店能否玩转前门商圈

  无印良品十分重视开拓中国市场,且前门地理位置较好,预计将会吸引更多的新客源,并希望起到形象店的作用。

品牌跨界到底该怎么玩 看完这8家酒店你就知道了

  值得注意的是,酒店求变,必须建立在基本住宿服务的核心业务之上,不然跨界也并无“跨”与“界”之定义。

2018-03-13

MUJI全球首家酒店 商业地产人怎么看?

  MUJI并不在意这里带来多少直接的创收,对它来说,传达反奢侈但不低质的品牌价值观才是核心任务。

“不及格”的MUJI酒店 除了“情怀”还剩什么?

  在实际运营中,无印良品只提供“品牌”以及酒店内所售卖的零售品,酒店方面的具体运营则是由业主深业置地来提供。

2018-01-23

智驿信息:用大屏get生活方式酒店的正确打开姿势

  智驿信息利用大屏交互优势,为酒店提供线下体验,线上购买的场景营销平台,完成酒店消费体验+购买的电商服务,助力酒店盈利。

全球首家MUJI酒店正式开业 它还想用小程序帮你薅羊毛

  MUJI 想要收集存量会员,吸引新会员,通过小程序的各种能力——无论是快捷的工具能力,还是社交营销的立减金能力都是最好的选择。

开业时间定了!深圳无印良品酒店明年1月正式开幕

  无印良品于深圳和北京的酒店将于 2018 年 1 月 18 日和 3 月 20 日正式开幕,而位于东京银座的酒店,则需要等到 2019 年春季才能开幕。

新零售形态下 严选无印良品进军酒店业必有一战

  线上和线下融合是新零售形态下的趋势,而网易严选、无印良品、宜家等纷纷进军酒店,就是为了给新零售占领场景?

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码