资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

日本旅游

北海道地震有50万人取消预定酒店 经济损失达100亿日元

  截止到目前为止,已经有50万名游客取消了预定的酒店,经济损失已经高达100亿日元。

日本关西机场关闭冲击旅游业 每天损失上亿

  有推算认为,关西国际机场关闭一个月的情况下,将产生500-600亿日元的经济损失。

日本2020年开放在线签证 中国团体游成首批适用对象

  为实现4千万游客访日,日本政府推出系列签证简化措施。

日本的“情人旅馆”到底是怎样的?

  在日本住宿,除了普通的酒店、旅馆之外,还有一个叫“情人旅馆”的神秘地方。

日本免税手续将实现电子化 方便海外游客购物

  日本正在积极推进百货商店、家电量贩店及药妆店的免税系统导入工作,从2020年4月1日开始,废除现行的纸质贩卖手续。

暑期准备去日本旅游?你预定的民宿可能被强制取消

  一旦有些民宿在6月15日后仍未获得备案编号,涉及这部分民宿的订单可能会被强制取消。

赴日旅游变贵:除了出境税 住一晚或得交两次税

  除了国税出境税、地方课征的住宿税,另一个可能喊涨的是“泡汤”(泡温泉)税。

中国内地游客去日本人均消费1.4万元 零食开支全球第一

  2017年中国内地赴日游客数达到735.6万人,排名第一;总消费16946亿日元(约合1004.5亿元人民币),人均消费23万日元(约合1.4万元人民币)。

年均增长33% 日本旅游业发展的三大挑战和五大对策

  影响日本入境旅游供求关系、制约日本实现可持续旅游增长的三大挑战是游客组合失衡、地区分布失衡及容量限制。

日媒:“旅行青蛙”风靡中国有望促进访日旅游

  在游戏里,玩家照顾的青蛙会周游日本全国。由于日本各地观光名胜的风景在游戏里出现,该手游有望发挥吸引访日游客的宣传效果。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码