资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

日本酒店

日本的“情人旅馆”到底是怎样的?

  在日本住宿,除了普通的酒店、旅馆之外,还有一个叫“情人旅馆”的神秘地方。

日本酒店新趋势:细致化服务VS机器人战略

  无论是由人提供接待服务,还是使用机器人,在有效利用有限的人才来突出个性这一方面具有共通性。

2018-04-19

日媒:京都酒店外籍游客入住率创新高 多来自中国

  2017年外籍游客占其总接待量的40.5%,创2014年开始调查以来的最高纪录。

不只是住宿 酒店+文创该怎么玩?

  以日本东京新宿的京王广场酒店为例,看日本传统文化与现代创意如何交织成型,独具魅力。

日本"出差旅游"成为新形态 酒店企业忙对应

  各大酒店公司正式迈出步伐主动接纳"出差旅游"这一新业态。

日本一间客房也可开旅馆 华人获巨大商机

  新规出台后,只有1间客房的住宿设施也可对外营业,将为熟悉中国游客的旅日华人提供巨大的商机。

看准奥运经济 国际酒店集团扎堆在日本新开酒店

  日本外资高级酒店大多采用了本土房地产商委托管理、特许经营的模式,一旦奥运会后酒店出现过剩情况,可能会影响到房地产商自身的经营。

Hotel Management Japan推出新酒店品牌

  Hotel Management Japan K.K.宣布推出新的酒店品牌 Hotel Oriental Express,让其现有的Oriental酒店品牌组合进入新的有限服务类别。

2018-01-09

外国游客猛增 日本冲绳等地酒店建设潮兴起

  为了适应游客的多种住宿需求,酒店也需要具有多样性,如果能通过二次开发满足其需求,自然风光及温泉等日本的观光资源也将活起来。

遇上诈骗团伙 日本APA酒店买地被骗12亿日元

  4年过去了,土地一直未能过户。直到最近,酒店负责人才发现,他们遇上了诈骗团伙。所谓的亲戚是假的,连相关的土地文件都是假的。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码