资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

日本

Airbnb联手36家企业开发日本市场 新合作模式将推向更多国家

  现在 AirTripStay 的服务只对东京的房东开放,但会很快在日本全国范围内普及。

2018-07-16

日本新民宿法给短租市场带来的3大启示

  日本新民宿法的实施无疑将给民宿短租行业带来新的发展机会,也为其他国家规范这一市场提供参考样本。

2018-07-06

日本东京奥运会期间将免征住宿税

  日本东京都政府5月16日做出决定,在2020年东京奥运会及残奥会期间暂时停止对游客征收住宿税。

多家日企设共享办公室 为育儿期及出差员工提供便利

  三井不动产在25个地点运营共享办公室,签约企业已超过100家,今后将在东京都中心等地进一步增加办公室。

2018-03-02

日本民宿监管条例地方版频出 经营天数限制参差不齐

  京都府版的民宿监管条例方案中,拟对辖区内13个市町的居住专用区域内的民宿设置了营业天数的限制

日本同意京都市征收住宿税 东京大阪后第三例

  日本总务省日前同意京都市创设向酒店、旅馆及民宿的住客征收住宿税,计划从今年10月1日开始征收,最高限额为1000日元。

2018-02-13

日本长租公寓发展经验

  日本租赁类住房占总量约30%。截至2013年,日本住宅总存量为6063万套,其中租赁类住房共有1852万套,占比约30%。

坚决不允许开民宿 日本这个地区厉害了!

  当地居民之所以全员赞成不准开设民宿,就是担心噪音和乱扔垃圾等纠纷的产生。

2018-02-07

日本黑出租瞄准中国游客 出事后难理赔

  据报道,日本警方早已注意到“黑出租”这种业态的存在,正在加大力度打击机场和旅游景点“黑出租”服务。

2018-02-07

日本订Airbnb 去便利店就能拿到钥匙了

  Airbnb在日本推出便利店代管钥匙服务,所产生的费用由房东来承担,每个保管箱包月收费1980日元。

2018-01-23
锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码