资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

旭辉领寓

30亿类REITs首期发行 旭辉领寓距中国版EQR还有多远

  “旭辉领寓始终坚持轻重结合、规模化发展的道路,以打造标准化运营流程、精细化管理、提升运营指标为重点,建立中国的 EQR 雏形。”

首单民企长租公寓储架式权益类REITs挂牌

  此举有利于长租公寓运营企业盘活存量资产、快速稳定获得融资、实现滚动发展。

旭辉领寓跨界哔哩哔哩热播新番,在沪推出动漫主题公寓

  该主题公寓由旭辉领寓旗下白领公寓品牌——柚米国际社区上海陆家嘴店改造而来,跨界的是B站正在热播的番剧《春原庄的管理人小姐》。

民企首单!旭辉领寓储架式权益类REITs成功发行

  随着REITs逐步走上正规化和规模化的道路,未来会有大量的项目借助REITs更好地解决退出问题,长租公寓或将迎来更高速的增长。

携手政府打造多维度人才公寓,旭辉领寓此举可复制吗?

  旭辉领寓可发挥其在公寓建设方面的专业管理经验,解决园区内人才在地方创业的长期、短期的住房租赁需求和过度周转住房需求。

长租公寓年度影响力品牌,旭辉领寓如何获得?

  张爱华表示:对于领寓来说,不存在所谓的地产的转型和升级,长租公寓是全新的赛道,要用新思维、新标准以创业者的身份做我们想做的事。

旭辉领寓厦门落地三条产品线,首推Linker Life生活理念

  据了解,旭辉领寓旗下的菁社青年公寓厦门SM城市广场店去年年底已对外营业,目前入住率已达85%。

旭辉发出民企首单REITs 碧桂园龙湖加速布局

  没有REITs,仅靠租金,几乎在所有国家,买楼做运营管理的回报率都很难算得过账。但通过REITs模式上市,加上税收优惠可以到8%!

民企首单,旭辉领寓长租公寓储架式权益类REITs在上交所成功获批

  旭辉领寓类REITs储架注册规模30亿,涉及10-15个项目,获准在2年内分期完成发行,旭辉领寓此单成功落地,是民企租赁住房证券化的破冰之举。

旭辉领寓储架式权益类REITs成功获批 拟发行30亿

  旭辉领寓专项计划由晨曦基金和高和资本担任管理人,采用储架发行模式,总额度30亿元。

2017-12-26
锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码