资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

昆明

昆明200多家旅行社要被取缔?他们几乎同时收到一份红章文件

  实际上,这已经不是昆明市第一次对旅行社的经营资格“动刀”。

2018-07-31
旅行社

3年回本入驻率90%以上 直击昆明共享办公市场

  从盈利角度来讲,二、三线城市的成本往往比一线城市略低,融资成本和产品成本是共享企业生存和发展的重要评估体系。 

2018-07-20

入驻昆明的共享办公品牌发展如何?

  昆明楼宇整体运营良莠不齐,两极分化。从短期来看,总体存量大,但优质楼宇的数量有限,仍处于租金竞争的低水平阶段。

租购同权离昆明这样的二线城市还有多远

  对于昆明而言,如果要推广住房租赁项目,可以在旅居、度假休闲和康养方面入手。

“彩云之巅,势起昆明”,雅斯特发力布局西南市场

  未来五年,雅斯特云南分公司将深入大西南市场,进一步助力打造区域国际创新型、场景服务体验型、生态延展共生型国际一流商旅共同体!

探访昆明首个国企长租公寓:配备15班幼儿园

  国企租赁住房开展市场化租赁业务。

探访昆明首个国企租赁住房:位置较偏配套尚缺

  租客提供身份证即可申请公寓租赁,只能整租不能分租和转租。如果租客有配备家具的需要,可以通过他们整体购买或租赁方式配置。

全国星级酒店经营数据分析 昆明

  2010-2016年昆明市五星级酒店平均出租率为62.6%,其中最高为2013年的73.5%;平均房价为560元,其中最高为2013年的633元。

雅阁酒店集团与昆明学院旅游学院签订合作办学协议

  此次昆明雅阁学院的建立,将成为雅阁西南地区酒店的培训中心,也将成为雅阁一线员工的孵化器。

3年内昆明高端主题乐园或多达10个 赶超西南纪录

  “乐园+地产”的套路模式,在很多城市已经被屡试不爽,作为房地产的衍生产品出现的主题乐园,很可能会沦为质量并不高的产品。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码