资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

星巴克

大数据解读为啥超过80%的星巴克都开在地铁1公里内?

  据统计,星巴克已经布局了160个城市,其中上海、北京、杭州、广州、深圳、苏州占去了一半,而末端的118 个城市仅拥有个位数的星巴克。

数据分析 | 根据星巴克店铺定位发现

  据资料表明,从2011年到2015年,星巴克在华新开了超过1300家店,门店总数达到1811家。此后五年内,星巴克计划每年在中国投资增设500家门店。

国产星巴克品牌瑞幸咖啡受资本青睐 快速扩张恐难持续

  瑞幸现在的规模已经让它占据了不少的优势,但是在这个急功近利的时代,“用心”成为了最可贵的资产。

2018-08-09
0

星巴克首设无线充电站 国内有望年内体验

  近日,星巴克在旧金山湾区200个店面设了无线充电站,如果此轮试点反响不错,接下来会推广至全美,年内将进军欧洲和亚洲市场。

星巴克承认所售糕点含塑料发泡剂 但称合规

  近日,美国快餐巨头赛百味(Subway)承认其在北美范围内出售的食物中含有一种名为“偶氮二甲酰胺”(Azodicarbonamide)的化学制品,并宣布停用此成分。

星巴克APP营销案例 太牛了

  用户在设定的起床时间闹钟响起后,只需按提示点击起床按钮,就可得到一颗星,如果能在一小时内走进任一星巴克店,就能买到一杯打折咖啡……

2013-09-06
新设计

餐饮店进军购物中心 店中店模式成新趋势

  记者走访唐山市各大购物中心和城市综合体,发现餐饮店进驻购物中心经营的店中店模式已成为一种新趋势。目前一般购物中心餐饮业态基本都占2至3成左右,有的小摊位一天销售额在2万元左右。

2013-09-06

星巴克扩张背后的隐忧

  星巴克公司近期频繁出手,通过收购同时挺进了果汁和面包行业两个新的领域。这种扩张当然具有巨大的潜在收益,但也存在一定的风险性,并且很可能会对其股票形成压力。

2012-06-18

星巴克被当应召站 色情中介驻点揽客

  据报道,台湾竟有应召业者在星巴克店里面试应召女郎,直接带对方进厕所“验身”,同时安排嫖客与应召女面对面“相亲”,谈妥了就一起到附近饭店开房。

2012-06-06

星巴克宣布停用胭脂虫红 在中国少部分食品使用

  在美国,草莓星冰乐、草莓甜点是很多人喜欢的星巴克食品,其玫红的外观来自一种昆虫“胭脂虫”。

2012-04-23
锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码