资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

景区旅游

2018年中国景区旅游消费研究报告

  报告显示,景区IP的发掘和重塑、景区硬件、软件配套设施的智能化升级将成为未来景区发展的两大趋势。

古城之困:丽江收了27.7亿还欠债15亿

  丽江古城至今仍背负着15.68亿元的债务。旅游商品同质化、无序恶性竞争以及租金攀升,文化遗产保护与景区发展的困境凸显出来。

刘照慧:如何打通旅游O2O的任督二脉?

  2014年价格战成为了OTA的核心关键词,2015年这一趋势仍将持续,不会减弱。

2015-02-13
0

买路钱、路难找 莫干山民宿真的好吗?

  之于我、之于游客、之于民宿业主,也之于那些想发展民宿旅游的地区主管单位,不管前路如何,不要跟风,只要但行好事、不忘初心。

2015-01-08
1

旅游O2O时代 你的营销别过分!

  O2O的价值在于线上线下齐心协力,发挥各自的优势并协同为满足消费者的体验而努力,但同时也为弘扬文化、保护历史而出一份力。

2014-12-24
0

刘照慧:敦煌莫高窟文化游的O2O管理

  O2O的使用不仅是OTA的线上销售、线上体验,也体现在综合管理思维的拓展上,互联网、物联网线上充分利用技术手段、与线下实际旅游资源形成虚实结合。

文化旅游目的地O2O营销的三大问题

  景区营销要走向O2O,只要突破非此即彼的思维,能充分理解自身优势及分工,再充分协同起来就能起到作用。

2012年第1季度旅游景区调研分析(上)

  各企业对今年旅游景区行业整体发展态势比较乐观,企业对自身经营状况预期也相对乐观,不同区域间的企业呈现一定差异。与2011年第4季度相比,2012年第1季度景区企业的主要经营指标变化不大,多数指标呈现持平或增加的态势。企业对经营状况的判断比上季度相对乐观,各企业对下季度以及本年全年企业的经营状况信心十足。

    锦江之星白玉兰酒店

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码