资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

景区管理

要治“到此一游” 执法就得硬起来

  景区乱涂乱画小事不小,不是仅停留在道德层面的问题。

安全第一!多个热门景区应对"人海"模式有妙招

  “不到长城非好汉”的俗语,调皮地改编成了“十一来八达岭,敬你是条好汉”。

门票降价 多点诚意少点套路

  景区门票降价后,虽然短期内可能对经营造成一定压力和挑战,

海南“十一”起下调一批景区门票价格 最高降幅30%

  海南省物价局下发通知决定自10月1日起,降低6家5A级景区和3家重点4A级景区共9家景区门票价格,降幅最高为30%。

安徽黄山、九华山等6家5A景区门票价格下调 最大调整幅度降40元

  此次降价的分别为黄山、九华山、天竺山、天堂寨、八里河、万佛湖6家5A景区,最大降幅40元。

故宫数字化20年:从技术超炫到文化内涵的解读是一个过程

  国内的博物馆和技术公司在做数字化探索时,往往偏重于技术的超炫,而对于文化内涵理解的不足,或者是展示和挖掘的不够。

青海3家景区被取消A级旅游景区资质 “摘牌”理由独特

  为保护和恢复当地自然生态环境,旅游部门取消了相关景区A级旅游景区资质,因为此前景区已经拆除了原有停车场、游步道等旅游基础设施。

稻城亚丁景区实施有偿搜救 寻找私闯"驴友"收费1.5万起

  有偿搜救主要针对在保护区内进行非法登山、非法穿越等户外活动,以及未按规定线路、区域旅游而遭遇危险的人员。

儿童票标准不一引热议 专家建议“双轨制”

  站在儿童最大利益角度,应该按照年龄标准和身高标准“双轨制”并行。

投资“打水漂”、淡旺季落差大 古北水镇梦断滑雪场

  依托司马台长城和乌镇旅游模式的古北水镇,终难摆脱淡旺季客流差异的桎梏。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码