资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

景区管理

垄断、垄断还是垄断 公共景区门票改革绕不过的坎

  国际上的发达国家公共景区门票价格比较便宜,而我国门票价格的居民收入占比明显高于国际水平。

“门票经济”之路终将越走越窄

  与旅游发达国家相对比,我国的景区门票价格相对较高,在一定程度上影响了旅游消费。

主题乐园突围战 首个植物大战僵尸农场将开业

  结构性过剩的中国主题乐园行业,缺少真正适合本土市场的主题乐园。

央企中旅集团去年43.62亿净利显“虚胖”

  这家坐拥旅游央企资源的企业在旅游地产领域可谓“屡败屡战”,而同期起步的部分旅游地产尝鲜者如今已走在前面。

青海多景区发禁游令 难道我们要和生态美景永别了吗?

  今年4月以来,年保玉则国家公园、三江源国家公园等景区相继发布禁游令,以保护景区不断恶化的生态环境。

降低门票价格 为何要从重点国有景区抓起?

  通过国有重点景区的示范作用,引导整个景区行业的门票价格按照不同类型、向着各界所期待的价格水准调整。

近七成受访者选择旅游目的地会先看门票价格

  我国的景区应该分成公益型、市场型和混合型三种,并采用不同的管理方式。

中国式主题乐园为何上市难?

  常州恐龙园折戟沉沙,华强方特卷土重来。

迷失在文旅产业中的“李亚鹏们”

  近年来国人对旅游地产的投资需求,似乎就在一夜之间被集体激活,但旅游地产的操作倚重于经营,投资周期长反而被称为难度最高的开发形态。

主题乐园如何主动应对客流量变化?

  旅游客流的这种特征是我国主题乐园多数亏损的重要原因之一,主题乐园决策者必须设法予以应对。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码