资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

景区

陕旅否认纣王成景区代言人 旅游发展只能靠名人?

  以“负面人物”做噱头的做法即使短期内能吸引眼球,长远来看,也不利于景区口碑和品牌的建设。

旅游业高质量发展需跨越门票经济门槛

  高价门票会把游客吓跑,最终受损的还是当地旅游业,丽江和凤凰古城在这方面都有过前车之鉴。

2018-07-02

玩海时代 景区如何分享红利?

  只要让游客玩得尽兴,任何一家景区、任何一个项目、任何一款产品,都会成功。

降低门票价格 为何要从重点国有景区抓起?

  通过国有重点景区的示范作用,引导整个景区行业的门票价格按照不同类型、向着各界所期待的价格水准调整。

近七成受访者选择旅游目的地会先看门票价格

  我国的景区应该分成公益型、市场型和混合型三种,并采用不同的管理方式。

“云南旅游”景区业务造血不足 华侨城圈地模式待考

  单一的景点旅游模式已难以满足庞大的国内游客需求。旅游企业应该思考,如何推进供给侧改革,实现产品有效供给。

“门票经济”松动 景区去门票化仍非坦途

  景区门票降价,一大要义在于倒逼景区摆脱对门票的过度依赖,实现自我转型。

2018中国景区旅游消费研究报告

  《2018中国景区旅游消费研究报告》显示,2017年高星景区门票在线渠道市场集中度进一步提高。

华侨城西部4.8亿元收购剑门旅游 景区实控人变更

  本次定向发行后,华侨城西部投资直接持有剑门旅游80%股份,为剑门旅游控股股东。

四问竹旅游:景区"吃不下"、"吃不饱"怎么破

  如果都是吃着几乎同样的竹笋、竹荪,买同样的竹制品,看着几乎同样的竹林,游客肯定没啥动力。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码