资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

景澜

好酒店真的濒临灭绝了吗?我用亲身体验告诉你

  它用心定位自己,将社区生活融入酒店发展之中,在本地人和外地人之间架起一座桥梁;它用最好的食材,做出最熟悉的味道。它是谁?

解密景澜酒店:谁说“钱”与“情怀”不可兼得?

  “Check in景澜、Check in城市”,景澜·云台印象就以此为原点,充分利用酒店的空间向客人秀出特色,并把一些文创产品变为盈利点。

文化彰显城市魅力 景澜助力美好生活

  景澜将不同的城市文化提炼出来,运用巧妙的设计和鲜活的体验使得概念性的文化形成一种独具个性、惬意中不乏逸致的空间记忆。

融创杭州印正式签约君澜酒店集团旗下景澜酒店

  景澜宫寓拥有180°艺术精装的江景客房,滨江唯一的三层挑高大堂,位于154米高的云端会所,天际无边镜面泳池,配有各种私人定制管家服务。

金华国贸景澜大饭店

  金华国贸景澜大饭店是一家按高星级标准建造具有教强接待功能的旅游涉外饭店。历年来承接着政府、商务和旅游的大型会议和重要接待任务。

2009-03-30
景澜
    锦江之星白玉兰酒店

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码