资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

智慧酒店

直面传统酒店痛点 乐易住切入“无人智慧酒店

  截至目前,乐易住已经在深圳、成都开设了4家门店,每家店约25间房间,单间价格从200至300元不等。

全球首家全机器人酒店走红 机械恐龙前台迎宾

  运营这家连锁酒店的旅行社集团目前在日本各地经营着8家酒店,所有旗下的酒店都配备了机器人,其中一些是恐龙,另一些则人形机器人。

新华社走进金马科技 智慧酒店引关注

  到目前为止,金马科技已为2000余个高端项目、200000间客房提供完善的解决方案,助力客户提升价值,降低客户运营成本,实现客户持续营利。

海尔以44个智慧家庭样板社区重新定义智慧公寓标准

  海尔智慧家庭发布行业首个智慧公寓落地方案,针对公寓转型难题逐个击破。

2018-07-30

继无人超市后 就连酒店也开始玩起这种套路

  无人酒店的落地改变了传统酒店落后的经营模式,并开始瓜分客流量,若传统酒店依然固步自封,将遭受巨大的冲击。

高端酒店借助AI提升用户体验是否是个伪命题?

  为什么洲际、万豪这些国际酒店巨头纷纷在这样一个时间节点与百度、亚马逊这样的科技巨头合作?

智驿信息:智慧酒店与大屏视讯的碰撞

  智驿酒店智能电视系统还能将酒店周边的优质商圈进行高度聚合,全方位的达到了一站式的酒店服务,让消费者能在客房动动手指便乐享天下。

洲际和百度合作的智慧客房在北京开业 体验如何?

  百度工作人员称,接入更多的功能还需要与酒店中控系统的供应商继续协同开发。

全国首家无人前台智慧酒店对外开放

  这家酒店没有前台,取而代之是酒店自助入住机。

海尔:重视空间场景 提供全套智能化解决方案

  酒店业与家电行业是一个“互补”关系,因此随着酒店行业的爆发式增长,海尔也积极布局酒店市场。

2018-06-21
风向标
锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码