资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

智慧酒店

高端酒店借助AI提升用户体验是否是个伪命题?

  为什么洲际、万豪这些国际酒店巨头纷纷在这样一个时间节点与百度、亚马逊这样的科技巨头合作?

智驿信息:智慧酒店与大屏视讯的碰撞

  智驿酒店智能电视系统还能将酒店周边的优质商圈进行高度聚合,全方位的达到了一站式的酒店服务,让消费者能在客房动动手指便乐享天下。

洲际和百度合作的智慧客房在北京开业 体验如何?

  百度工作人员称,接入更多的功能还需要与酒店中控系统的供应商继续协同开发。

全国首家无人前台智慧酒店对外开放

  这家酒店没有前台,取而代之是酒店自助入住机。

海尔:重视空间场景 提供全套智能化解决方案

  酒店业与家电行业是一个“互补”关系,因此随着酒店行业的爆发式增长,海尔也积极布局酒店市场。

2018-06-21
风向标

晗月酒店集团凭借品牌与规模效应解决出行人群居住问题

  “情怀”、“生活方式”、“文化艺术”、“新空间”、“场景共创”等一大批品牌差异化标签成为晗月酒店集团的品牌定位。

收购向蜜鸟 微盟正式进军智慧酒店市场

  向蜜鸟品牌成立于2015年,是一家微信直销技术和运营服务商,专注于酒店及目的地旅游生活企业直销领域,帮助企业重构微信直销平台。

看起来酷炫却令人失望 酒店科技的投资逻辑到底是什么?

  这些科技服务似乎相当有趣,但是到底有多少客人会使用?这些服务真的让客人感到便利吗?

Trustdata报告:美团酒店间夜量首次超越携程系总量

  美团酒店的80及90后用户占比高达81.8%,用户更年轻且购买力更强。追求品质、希望在旅行中获得丰富体验是这一群体十分鲜明的消费特点。

2018-05-18

饭店智能化核心在于更好地为宾客服务

  是不是智能化饭店就不好呢?并非如此。一个好的智能化饭店管理系统是可以给客人带去便利,给饭店创造利润的。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码