资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

智能公寓

智能公寓到智能社区 麦家公寓董事长曾添解读公寓智能化

  相比于智能公寓领导者,曾添更愿意充当推动者和先锋队的角色,并集合各家之长,为租客引领一种智慧升级的新生活方式。

麦家公寓:给漂泊者一个温馨舒适的家

  麦家公寓以长租公寓为核心,融合居住、社交、娱乐、生活服务、智慧智能等功能在内的丰富多彩的社区业态。

麦家公寓荣获第三届中国房地产峰会”年度新锐企业奖”

  凭品牌综合实力的高速增长和对集中式长租公寓智能化征程的积极探索,麦家公寓荣获 “年度新锐企业奖”,开启智能化公寓新征程。

麦家品寓携手海尔,共建智慧智能租赁生态圈

  麦家公寓将携手海尔集团继续为住房租赁产业提供优质的服务,以租客体验为中心,租房租赁场景为核心,共同打造麦家智能公寓3.0版。

全国智能公寓大佬都已赶往杭州?这场影响行业的会议还有1天召开!

  智能公寓方案是否可行?众多即将到场的行业大咖已经揭开神秘面纱,西湖论寓倒计时1天!

智能门锁?智能家电?这个会议告诉你真正的智慧公寓长什么样!

  7月28日第二届住房租赁行业创新发展论坛现场,将有百余位VP行业大咖、神秘嘉宾齐聚搞事情!几大机构携手建立行业首个“神秘”研究机构!

麦家专访:杭州电视台对话麦家公寓董事长兼CEO曾添先生

  作为智能公寓领军者,麦家公寓在多年高端地产开发的基础上,联合海尔推出的高端全智能公寓品牌——麦家品寓武林广场店。

麦家公寓新品亮相,开启智能生活新生代

  2018年6月9号位于杭州武林广场CBD商圈的麦家品寓正式开业,麦家公寓联合海尔推出的高端全智能公寓品牌,开启智能公寓的2.0版本。

麦家公寓董事长曾添:将智能化公寓进行到底

  对于麦家的角色定位,曾添认为其是公寓智能化的联结者和实验者。通过对各种优势资源进行嫁接,麦家将最优质的产品呈现于消费者面前。

麦家公寓获“年度最具投资价值品牌”,引领智能化公寓新征程

  凭借在长租智能公寓领域的积极探索,麦家公寓始终处于迈点集中式公寓品牌指数MBI榜单前列,得到了行业和市场的一致认可。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码