资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

智能化

NB-IoT智能锁,能否迎来在长短租公寓市场的大爆发

  长短租公寓管理,向着无人化、智能化、互联网化方向进行。实现租赁互联网化,智能门锁的优势逐渐显露出来了。

智驿信息:智能化开启酒店运营新格局

  智驿酒店视讯系统集成服务的人性化智能设计,用先进的理念和优质的服务捕获了众多消费者的人心,受到了众多知名酒店的青睐。

不仅是智能门锁 理想的智能公寓应该是这样的

  消费升级的大背景下,麦家公寓高品质的智能化租房产品做到了高价格和高性价比,从而为品牌带来了一定的溢价空间。

“传统”酒店PK“新锐”酒店 升级智能酒店是王道

  智驿信息通过与酒店PMS系统对接,实现酒店客房内的欢迎页制作,客房点餐、spa预定、团客信息发布、客房入住与退订管理等职能化酒店服务。

麦家公寓与海尔战略合作 打造公寓智能化生态体系

  毋庸置疑,麦家公寓和海尔集团的战略合作协议达成之后,双方将在公寓智能化的道路上开展更为广泛和深入的探索。

3月办公环境展,迈入智能化新场景 | CIFF精彩抢先看

  或创意无限、或沉稳大方、或跳脱明媚,2018年办公环境展的主题与品牌,都有着各自独特的魅力,吸引着大家沉浸在全新的办公世界之中。

科技发展给酒店智能化带来了什么?

  酒店业智能化是大势所趋,关于酒店业创新的思潮不断涌现。如何利用新技术促进酒店业加快转型、健康发展也成为业内的热点话题。

2018-01-26
风向标

麦家公寓:长租公寓智能化运营道路的开拓者

  麦家无人智能公寓的内部除了智能门锁,还加装有智能水表等产品,以及麦家自主研发的客控APP和房源管理系统,实现了智能产品的有机结合。

Ocado协作机器人可帮助工程师完成工作

  Ocado的机器人ARMAR-6具有“未卜先知”的功能,它可以预测人类行为,并在人类发出命令之前完成任务。机器人面世后或将投入工厂使用。

2018-01-20
新品汇

当怡家酒店携手AI会擦出怎样的火花

  在怡家酒店大堂,你可以通过塔米智能机器人查询到怡家酒店各分店的所以图片和视频信息,让您的入住更信服。

2017-12-12
锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码