资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

智能床垫

八月“新”想能 定义新睡眠

  让您遇见好睡眠,让想能遇见您。

“智能+匠心”:想能助推酒店新发展

  想能通过酒店空间撬动C端“新零售”,并且以共享模式为主。一方面有利于酒店方对床垫的成本控制,另一方面拓宽了想能产品的推广渠道。

消灭酒店低评分 智能床垫功效大

  如何让宾客在酒店感受到高品质睡眠,并为此打上高分,想能床垫将用大数据与产品迭代来揭晓答案。

2018-04-19
新品汇

物联大网下 客人在酒店是这样生活的

  酒店作为前沿科技的聚集地,各种基于物联网技术的智能产品比比皆是,这为颠覆传统酒店行业起到了标新立异的表率作用。

智慧酒店:如何让客人夜夜好眠?

  智能化是许多智慧酒店要实现的目标,一系列新技术将颠覆客人的入住体验。那么,酒店如何应用新技术来满足客人定制化睡眠需求呢?

“连接爱” Mlily梦百合发布第二代智能床垫

  2015年3月17日,在“零压中国 享梦中国”2015 Mlily梦百合(中国)品牌发布盛典上,“连接·爱” Mlily梦百合发布第二代智能床垫。

日本公司推智能床垫 可克服睡眠障碍

  在定制化与个性化服务逐渐成为主流趋势的今天,酒店应该怎样提升客人的入住体验呢?在客房做文章是必要选择之一,比如提供智能床垫。

最具互联网思维的床垫 给你想要的轻松

  Capser推出的互联网思维的床垫,无论多大都可以被压缩到一箱高尔夫球具大小,再也不用为运输不便而忧桑,来看看它能不能“亮瞎”你的眼睛。

2014-08-11
新品汇

智能床垫 为宾客创造全新的睡眠方式

  安逸舒适的睡眠可以令人缓解疲劳,对酒店来说,要让宾客对自己的酒店留下完美的印象和良好的评价,让宾客拥有安逸的睡眠是再好不过的服务了。

酒店智能床垫 让顾客享受5类“特殊服务”

  住酒店最重要的是什么呢?就是得到一个良好的休息、睡眠。酒店为了宾客提供一个健康舒适的睡眠环境,使宾客在酒店中能够更好的休息,也在酒店的床上,下足了功夫。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码