资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

智能照明

2018第七届中国(北京)国际智能照明展览会

  2018第七届中国(北京)国际智能照明展览会将于2018年6月28~30日在北京亦创国际会展中心举办

2017-11-20

应急灯会报警 为何这些酒店人纷纷提出困惑?

  一款可以根据人体移动来唤醒的家居智能灯,会让顾客青睐吗?sos应急呼叫功能,是否会成为这款家居智能灯的累赘点?

另类体验:巧用氛围灯改造酒店房间

  灯光是渲染室内气氛最好的工具,通过不同颜色和图案的灯光,可以用来表达我们不同的心情和氛围。

业界大咖聚谈酒店智能照明设计

  酒店业正面临着一种共同的趋势,即酒店信息数字科技化。智能照明作为酒店数字化中的重要部分,会有怎样的设计方向和发展趋势?

盘点那些业已问世的智能灯和照明系统

  前段时间我们发过一篇文章称LED照明是酒店节能的救星,其实,照明设备和系统智能化已经发展到一定阶段,只是普及的范围还相对较小。今天,就让我们来盘点各种已问世的智能灯。

2014-06-25
新品汇

安徽天鹅湖大酒店智能照明控制设计方案

  总统套是一个五星级酒店标志性房间,其灯光不应该只是满足一般照明的作用,更是需要体现出总统套各个房间的主题:卧室的舒适、会客厅的庄重、书房的轻松、餐厅的豪华。

2013-09-16
新设计
    锦江之星白玉兰酒店

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码