资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

智能酒店

共享“一带一路”时代机遇 雅斯特紧跟东博会国际化发展步伐

  在共享共赢,构建发展共同体的理念上,雅斯特酒店集团与东博会有着如出一辙的恪守与坚持。

韩国电信在首尔推出全新人工智能酒店

  韩国电信公司凭借其创新人工智能(AI)技术,开启了酒店行业新纪元。

智能酒店发展前景

  人工智能正在飞快发展并不断改变着我们的生活,在接下来的时间里,人工智能广泛应用酒店业是一个必定历程。

智能无人酒店能否真正落地生根?

  无人酒店仅仅依靠噱头无法持久生存,未来是否真正能够落地生根?

住宿进化:智慧酒店该如何满足越来越讲究的消费者?

  “智慧酒店”对酒店产品以及消费者体验满足上提出了更高的要求,但仅仅贴上“智慧”标签的酒店距离真正的智慧酒店,还有很长一段路要走。

2018-05-30
风向标

饭店智能化核心在于更好地为宾客服务

  是不是智能化饭店就不好呢?并非如此。一个好的智能化饭店管理系统是可以给客人带去便利,给饭店创造利润的。

冷思考:别让酒店变成电子展览馆和新技术展示厅

  酒店是根本,智能是手段。酒店业智能化前行的路上,千万不可偏离了我们的初心!

从酒店到民宿 高新科技运用让住宿业更具"想象力"

  科技在住宿业的应用,不仅刷新了住客的体验,也拓展了企业的运营空间。

酒店投资新兴科技 切勿忽视了住客体验

  只要新兴科技使用得当,对其投资就能够为酒店节省运营成本,同时又能够让住客满意。

汽车公司日产开了间旅馆 拖鞋、坐垫都会自动归位

  房间内的拖鞋、小方桌、座垫甚至遥控器都配备“自动泊车”技术,只需按下按钮,这些物品就会自动移动到指定位置。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码