资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

智能门锁

智能门锁Openkey联手Silversmith Hotel,打造无钥匙入住体验

  OpenKey的技术允许客人直接通过智能手机和无钥匙房进入办理入住手续。近期,Openkey跟Silversmith Hotel进行合作,打造无钥匙入住体验。

2018-07-26
新品汇

美国智能门锁品牌August已瞄准空间租赁行业

  随着共享经济的兴起,智能家具也在进一步迭代升级,智能门锁也在逐渐进入空间租赁和住宿市场。

两名黑客能打开数百万个酒店客房 这意味着什么?

  虽然安全永远是相对的,但专为豪华酒店打造锁具的行业顶尖企业都可以被攻克,或许还是应该带给我们新的警惕。

不仅是智能门锁 理想的智能公寓应该是这样的

  消费升级的大背景下,麦家公寓高品质的智能化租房产品做到了高价格和高性价比,从而为品牌带来了一定的溢价空间。

酒店改造智能门锁必须考虑的三点要素

  虽然传统的房间钥匙并没有完全灭绝,但移动无钥技术已在酒店业掀起轩然大波。现代客人不断表现出增加移动功能带来的便利的兴趣。

长租公寓如何更安全更智能?软库科技提出系统化解决方案

  国内外均出现过的公寓安全事故与目前行业存在的安全漏洞与隐患早已警钟长鸣,长租公寓如何守住“住客安全”这道生命线?

Dormakaba通过像素和环境解决方案在HX上实现智能设计访问

  Dormakaba在纽约雅各布·贾维茨会议中心HX接待博览会中展示最新的Pixel系列电子和移动接入客房门锁及其Ambiance软件平台。

酒店想用移动设备解锁客房 应该注意哪些?

  随着科技的发展,移动设备开始酒店客房门锁是智慧酒店的里程碑,但要更换升级这类智能门锁应该注意哪些?

发现新玩意:酒店里“不可描述”的情趣科技

  生活需要情趣,酒店也是客人生活中的一部分,何尝酒店不来点情趣,让住客更加享受“不可描述”的生活品质呢!

酒店和公寓如何守住“住客安全”这道生命线?

  智能门锁,到底该如何做才能撬动公寓行业的痛点?智能门锁权限分明,让公寓管理者更好管理避免纠纷能否是个新出路?

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码