资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

智能

黄饶将建五星酒店 建德签约17个项目总投资70亿

  2018年建德市招商引资集中签约仪式上,签约了包括海华酒店度假村在内的17个项目,总投资70亿元。

总投资15亿!储能特色小镇等项目签约落户江西

  储能特色小镇项目规划建设内容包括滨江风情商业街、金融服务平合、度假酒店等生活服务配套项目等。

无人值守 智能集装箱酒店亮相重庆高速服务区

  集装箱酒店无人值守,通过选房付费操作后,用身份证开门进入一间房间,约9平米房间内,布置得简单而温馨。

2018-09-21

马云在人工智能大会上的发言 对长租公寓有几点启发

  把一个行业打掉是非常容易的事情,但是把行业完善非常艰难。

重庆高速引入智能化集装箱酒店 实现不见面登记入住

  近年来高速公路服务区入住需求逐步增大,但因部分服务区面积有限,且新建酒店建设成本和经营成本都较高。

2018-09-23

『共享住宿空间』千屿Islands将如何颠覆酒店业态?

  借助科技以及互联网集成服务,千屿能将整体运营与装修成本降到传统模式的80%和30%-40%。

海航集团成功出售希尔顿股份 实现超额回报

  海航入局希尔顿,对希尔顿拓展亚太、中国市场发挥了积极作用,产生了良好的协同效应。

麦家公寓:AR看房让你的时间更有意义

  在移动互联网时代,只需要一部手机,租客即可以设身处地的看到麦家公寓各种房间,设想租住感受。

旅途伴侣:Nebula Capsule能否满足你的需求?

  智能设备制造商Anker旗下的Capsule被认为是一个将旅行投影仪和便携式智能音箱合二为一的产品,能够满足大多数旅客的出行需求。

2018-03-23
新品汇

智能服务全面升级 视讯大屏角力酒店运营

  智驿酒店视讯系统集成服务平台,将客房智能服务、影音服务集成于同一平台上,精细化管理与服务,为酒店节约成本增加盈利打开全新通道。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码