资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

智选假日

特许经营渐成主流,助力国际中端酒店品牌深入三四线城市

  不断创新的能力加上专注品质的‘匠人精神’才是中端酒店品牌的制胜之道。

业主的目标是:不仅要满房,更要收益倍增

  如何打破传统的经营模式,选择先进和有效的收益管理来提高经营收益?如何既满足顾客,又保证酒店收益最大化?点进来,让我告诉你!

金璐翊:明智投资 合赢无忧

  明智的投资能够带来可观的回报,也能够促进双方互利共赢,推动行业平稳快速发展。

开放特许经营两年 洲际旗下智选假日签下100多家酒店

  对于扩张谨慎的洲际集团来说,这是一个可以拿得出手的好成绩。

重新定义未来酒店 看智选假日如何提升公区利用率?

  智选假日公共区域的“新一代”设计改变了传统的形式,从大堂、餐厅区域大幅的提升了空间利用率,增加业主收益。

力拓华南市场 智选假日酒店新签五家特许经营酒店

  智选假日酒店特许经营模式自推出之后始终受到酒店业主和潜在投资者的广泛专注,截止2017年第二季度,已在大中华区新签约44个项目。

洲际中端酒店押宝特许经营 短板仍亟待补齐

  面对希尔顿欢朋的市场布局,智选假日酒店也开启了疯狂的开店模式,2017年Q1大中华区开业智选假日酒店数量达到81家,另有97家在建。

智选假日酒店新一代设计 定制全新商旅体验

  智选假日酒店的新一代设计升级很快就将启动,让我们期待一个行业领先的优秀酒店品牌,在清晰洞察旅客需求后获得完美的飞跃。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码