资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

智驿信息

智驿信息:智慧酒店与大屏视讯的碰撞

  智驿酒店智能电视系统还能将酒店周边的优质商圈进行高度聚合,全方位的达到了一站式的酒店服务,让消费者能在客房动动手指便乐享天下。

智驿信息:智能化开启酒店运营新格局

  智驿酒店视讯系统集成服务的人性化智能设计,用先进的理念和优质的服务捕获了众多消费者的人心,受到了众多知名酒店的青睐。

智驿信息:客房大屏颠覆酒店盈利模式

  客房大屏在满足住客需求的同时也为酒店提供了全新的增值盈利渠道,让酒店电视不再是一次性投入,而是一种有回报的投资。

智驿信息发力IPTV智能点播解决方案

  智驿信息提供的IPTV解决方案,让酒店智能化成为可能,全面实现了住客酒店客房内流畅自如的收看电视,点播影视的需求。

全民互联网时代 智驿酒店视讯系统引领大屏品质生活

  酒店电视的智能化不仅仅是星级酒店的标准配备,更是所有酒店需配备的智能化装置,智能电视给酒店带来高品质生活体验。

亲子游市场大热,看智驿如何出招?

  电视是拥有“家庭娱乐属性”的一块重要大屏。智驿酒店视讯系统提供的多样服务及超强用户体验,充分实现分众运营,满足家庭亲子人群需求。

聚焦2018数博会 智驿信息酒店视讯系统助威添彩

  2018数博会突出“全球视野、国家高度、产业视角、企业立场”的办会理念,坚持“国际化、专业化、高端化、产业化、可持续化”原则。

智驿信息:打造全新生态链条 提供创意酒店视讯服务

  智驿酒店视讯集成服务系统通过对接酒店客房控制系统即RCU系统,使得宾客的住宿体验更加智能化,极大地丰富了宾客的住宿体验。

智驿信息:视讯系统升级 打造“有头脑”的智慧酒店

  智驿信息打造先进的酒店智能服务,实现酒店客房内的欢迎页制作,客房点餐、spa预定、团客信息发布、客房入住与退订管理等服务。

智驿信息携客房大屏探索酒店运营新出路

  智驿信息利用智能电视的互动优势,打造智驿酒店视讯系统集成服务平台,为酒店提供了先进又便捷的技术入口。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码