资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

暑假旅游

2018年暑期旅游大数据报告

  近一半的暑期游客以避暑为主要目的,亲子游和游学是暑期旅游第二大群体。

艺龙2017暑期旅行趋势报告:用户进入专家型消费时代

  艺龙大数据显示,2017年上半年有58%的用户出游次数为1-3次,23%的用户为4-6次。半年6次以下的出游频率占到81%。

暑期旅游大揭秘:男女在酒店遗失物品有什么不同?

  又到了阳光明媚的旅游旺季,世界那么大,怎么缺一场说走就走的旅行?

2016-08-19

暑期旺季显疲态 香港酒店业受冲击

  旅客减少,酒店业也受到冲击。恒基兆业地产旗下位于北角的香港丽东酒店于8月26日停止营运。

暑期酒店市场冷热不均 一二线城市成热点

  携程网数据显示,北京、广州、杭州等城市的经济型酒店分别有3%-8%的价格涨幅。

暑假必游洛阳城 最充实的暑期课堂

  暑假过半,你是否已在电脑前、电视前“坐化”?百无聊赖里,你是否偶尔会有虚度光阴的感慨?别宅了!收拾行囊跟小编去洛阳吧!洛阳城里有最生动的课堂,抛开书本,我们去感悟最生动的历史、文学、艺术、建筑……

    锦江之星白玉兰酒店

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码