资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

暑期旅游

2018上半年长租公寓市场研究报告(下)

  我国众多知名房地产商的长租公寓主营业务取得亮丽成绩,随着国家政策引导与扶持,相关企业将长租公寓的发展计划放在重要的战略位置。

暑期旅游市场迎出行高潮 旅游产品细化、品质需求上升

  今年超过50亿人次的国内旅游者中,暑期出行比例将达总量的五分之一,同时,出境游暑期游客规模也有望达到总量的五分之一。

2018暑期旅游消费趋势预测

  暑期一直是家庭旅游需求集中爆发的时期。数据显示,2018年暑期出游的客户中,超过3人的订单占比超七成,带儿童的亲子游群体占比超五成。

暑期来临 短租公寓如何迎战市场浪潮?

  如何让品牌在旺季立于不败之地?关键在于旺季更要用心经营,淡季优化自身,从而为提早实现全年销售目标助力!

百度糯米2016暑期旅游酒店大数据:出游要考虑一周

  在暑期的旅游酒店订单中,工作日下单占比达到60%,并且在下午下班前后出现预订高峰期。

12301暑期旅游报告 云南成全国最受欢迎旅游地

  暑期旅游中,65.91%的人在旅游前会做足攻略,但还是有34.09%的人说走就走!在计划暑期出游时,22.85%的人会优先考虑出游目的地。

2016暑期酒店预订趋势分析

  今年夏季,酒店预订市场非常火爆。今年暑期高星酒店的预订量同比增长将超过80%,亲子酒店的关注度更是达到去年的3倍以上。

2016暑期家庭亲子游数据分析

  家庭亲子是暑期旅游的主力人群,暑期亲子游也是周边游的一大消费热点。进入7月份以来,周边亲子游的预订量环比增长了近2倍。

驴妈妈发布《2016暑期出游趋势报告》:国内游迪士尼成“人气王”

  暑期,旅游市场将迎来全年“出游”的最高峰,不但学生族乘着暑假“呼朋唤友”去旅游,“爸妈帮”也盘算着暑期亲子出游计划。

暑期红利消失 高端酒店开始降价

  随着暑期旅游季接近尾声,不少高端酒店开始降价。记者了解到,近期五星级豪华酒店的预订价格已经低至千元左右。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码