资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

暑期

携程发布《2018年暑期出游多孩家庭人群画像报告》

  80后和90后家长喜欢随性出游,热衷前往新兴目的地。

2018暑期亲子游与研学旅行消费趋势报告

  进入7月中旬后,亲子游相关需求加速上升,暑期旅游市场也将因此迎来第二个客流高峰。

暑期来了 酒店要做好哪5大准备工作?

  大多数酒店和“大盒子式”商店的品牌不更新夏季的设计,主要是由于季节性物品的成本和存储不足。

2017年暑期学生消费趋势大数据报告

  学生在暑假消费交易额占其全年五分之一,八月上旬将迎来学生暑假消费高峰。95后贡献了暑假学生群体70%的交易额,人均花费257元。

暑期新玩法,天桥沟海拔1100米的高山露营

  近年来,露营成了都市休闲新的时尚兴奋点,露营作为一种回归自然、愉悦身心的健康生活方式,也是当今最为时尚的旅行文化和慢调生活。

寻Me“漫游超人”基因 万元基金暑期助力

  近年来,随着人们对生活品质追求的提高,出国旅行逐渐成为放松身心和享受生活的最佳方式。

首届乐高探索一“夏”游园会欢乐开启,掀起暑期创意狂欢

  这个夏天,上海乐高探索中心再添新意。首届乐高探索一“夏”游园会活动现已欢乐上演。

2017-07-07

同程:2017暑期旅游消费趋势报告

  数据显示,今年暑期(6月20日至9月10日)居民出游意愿高涨,其中在线旅游用户的整体出游意愿高达68.8%,个别城市甚至超过了80%。

2017-06-22

2017暑期出游趋势分析报告

  今年暑期出境游火热,东南亚和欧洲方向最受用户欢迎;国内游中,在“一带一路”倡议下西部方向逐渐火热,预订出游人数持续上升。

2017-06-20

海洋世界多奇趣,暑期奥运来相聚

  当酷热的暑期遇到了巴西奥运会,这个夏天注定不平凡。深圳小梅沙海洋世界在暑期将举行海洋奇趣奥运会,带领您和家人走进奥运,为中国队加油喝彩。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码