资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

暗访

豪华酒店顶级服务标准背后的“突然袭击”

  旨在为业主、特许经营经理和运营者提供一个诚实的参考——酒店是如何违反标准的,也许最重要的是,如何对抗其竞争对手。

知名记者暗访多地特色小镇 诸多内幕一一曝光

  记者注意到,一些地区存在借特色小镇之名行房地产开发之实的现象。

亿万豪宅试睡员:满世界住五星酒店其实并不享受

  虽然到处住五星级酒店并没有人们想象的那般舒适,但董欣说,他最大的收获,就是学会了酒店服务顾客时的那种用心。

2015-02-18

暗访高档餐饮场所 敢给单位开办公用品发票

  一些高端餐饮虽然已经主动放下身段,走大众路线。但记者在调查中也发现,并不是所有的高档餐厅都选择了转型,在一些高档餐饮场所,公务消费依然若隐若现。

2013-10-04

媒体暗访快捷酒店 7天、汉庭做到“一客一换”

  据了解,我国对各酒店的日常用品监管条例有着严格的规定,要求连锁快捷酒店的卫生管理要做到“一客一换一消毒”的标准。

2013-10-01

记者酒店暗访公款高消费 一桌吃喝1.5万元

  一桌消费竟高达1.5万余元——1月21日,记者随省有关部门联合检查组在海口一家酒店暗访公款高消费等问题时看到这样一张令人瞠目的账单。

2013-01-22

暗访摘星背后 是用心良苦还是欲谋转型

  2012年,低星级酒店的摘星记录不断被打破,“摘星”起到的作用是否由“警醒”转为“自暴自弃”?自愿申请取消星级资格现象折射的是低星级酒店的“生存困境”还是“转型阴谋”?

济南暗访百家星级饭店 不合格或直接摘星

  济南市旅游局日前启动了对全市星级饭店的暗访活动,到10月中旬,40名业内专家共将暗访百家星级饭店。在23日的阶段讲评会上,济南市旅游饭店星级评定委员会相关负责人称,部分不合格星级饭店有可能被直接“摘星”。

2012-10-28

记者暗访7天酒店 脏手套擦完卫生间再洗水壶

  8月21日,记者通过应聘,成为7天连锁酒店济南历山路店的客房服务员。在随后的工作中,记者发现客房服务员存在用擦洗过洗手间的手套刷热水壶、被芯血渍斑斑照样用等问题。

2012-08-29

记者暗访:日产500吨餐厨垃圾九成是剩饭菜

  连日来,记者深入各大饭店酒楼、自助餐厅、机关食堂等餐饮机构暗访调查,直击餐桌上的浪费现象,并从今日起推出“‘文明餐桌’离我们有多远”系列报道,与你共话餐桌文明。

2012-07-21
锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码