资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

曼哈顿酒店集团

长春中罡曼哈顿酒店正式签约

  长春中罡曼哈顿酒店位于吉林省长春市九台区曙光大街以东、南苑大街以南,属九台区市中心地段,交通十分便利。

MHG岘港Kim Long Season酒店计划2019年营业

  前期投入运营有988间不同类型的酒店客房及公寓,配套设施包括4个餐厅,多功能厅和会议室、露天泳池、SPA、健身房、桑拿、KTV、酒吧等。

中国首家乐舒酒店落户深圳 3月对外试营业

  酒店共有215间客房,配套有餐厅、健身房、会议室等,目前已进入升级改造和装修阶段,计划于2018年3月对外试营业。

曼哈顿酒店集团签约南宁北湖项目 2018年开业

  酒店定位为中高端商务型酒店,建筑面积约7000平米,客房总数160间,目前正处于施工阶段,计划于2018年5月开业。

曼哈顿酒店集团携手斯德威尔酒店集团共同开拓中国市场

  自3月3日后,曼哈顿将在大中华地区全面负责“柏伟诗”和“乐舒”两个酒店品牌的市场运作,目标在三年内开发60间柏伟诗或乐舒酒店。

桂林曼哈顿酒店任命蒋振辉为总经理

  蒋振辉拥有18年的酒店从业经验,曾任职于宁波开元名都大酒店、贝隆花园大酒店、金陵保罗国际大酒店等国内高星级酒店。

天津新桃园酒店任命滕伟为总经理

  滕伟拥有14年酒店职业生涯,相继服务于深圳阳光酒店、深圳新桃园酒店、曼哈顿酒店管理公司等多家知名酒店及管理公司。

    锦江之星白玉兰酒店

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码