资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

有限服务

2017年8月中国住宿业精品酒店品牌发展报告

  8月,精品酒店品牌风云榜TOP10依次是悦榕庄、书香府邸、花间堂、英迪格、安缦、寒舍、松赞、涵碧楼、木棉花、悦椿。

大数据告诉你 为什么有限服务酒店更受欢迎

  因为有限服务酒店的服务和设施有限,酒店需要设置的部门也是有限的,运作起来更有效率,劳动力成本也实现了最小化。

2017-04-25

锦江国际披露有限服务酒店12月经营数据

  四个品牌系列中,12月净开业客房间数合计为8266间,其中直营酒店为426间,加盟酒店为7,840间,开业客房间数合计为569,363。

SaaS的行业未来趋势:云上的酒店服务

  到2017年,70%的成功商业模式数字将依赖于为满足客户多变的需求而特别设计的灵活可变的流程。当谈到这种技术首当其冲的就是云计算。

卡尔森拓展中国有限服务酒店市场

  不仅仅是卡尔森意看到了潜力市场,目前希尔顿、洲际,如家、华住、铂涛等都纷纷在中国市场向中高端个性化酒店靠拢,以挖掘新盈利点。

HGMC:酒店该提供有限服务还是无限服务

  这是一场酒店总经理的争论战,但所有服务者的立足点是统一的,即发自内心地做好服务工作。这种服务是有限还是无限,众人各执一词。

低成本需求的增长注定旅馆业蓬勃发展

  全球酒店咨询公司HVS最近公布的报告表明,各种因素促使旅馆和有限服务酒店快速创新,从而使该领域已经并会继续保持在酒店市场的最前沿。

尚客优:做好经济型酒店的服务加减法

  在中国三线城市承担着中国三四线城市将近十分之一商旅住宿重任的尚客优集团,以独到的“加减法”让业界突然意识到了黑马的到来。

南苑e家:把星级服务植入有限服务酒店

  南苑e家,一开始就是走中档商务酒店的路子,致力于打造中国最优秀的提供“有限服务”的商务连锁酒店。

维也纳有限服务推动30项创新变革

  黄德满将“有限服务”模式定义为保留中高档酒店的核心功能,省略华而不实的部分,让客户在中端酒店体会到“五星”感受。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码