资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

服务平台

“旅加”民宿服务平台揭牌亮相 定义旅居新未来!

  旅加民宿CEO卑立新表示,“在未来,困扰民宿从业者的安全问题,基本都可以借助科技手段来改善。”

公寓综合服务平台mamahome旅家网络获投战略投资

  mamahome线下整合了中国服务公寓的领先者中富控股旗下:瑞贝庭、乐嘉和乐璟三个服务公寓品牌。

上海:租房、选房、签约都在网上 备案可提供多项保障和福利

  信息数据未来或将建立起有效的租赁信用体系,也可以为今后更多的住房保障政策提供科学依据,最终受益的将是老百姓。

多地建政府住房租赁服务平台 租房更省心

  目前,广州、深圳、杭州等10余个城市已出台加快培育和发展住房租赁市场的实施方案,搭建起政府住房租赁交易服务平台。

“民盈购”精准扶贫社会服务平台启动

  3月21日上午,中国联合金融控股集团主办的大数据+精准扶贫社会服务平台启动仪式在贵阳中天凯悦酒店举行。

开始众筹发布旗下民宿综合服务平台“借宿”

  借宿旗下拥有的业内最大的自媒体矩阵,以及数百万深度消费用户,是为民宿提供品牌媒体解决方案的强大基石。

    锦江之星白玉兰酒店

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码