资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

服务式公寓

寓居荣获“2018年度最具成长性服务公寓品牌”大奖

  寓居经过10余年的发展,足迹遍布北京、上海、重庆、长沙、青岛等一二线城市,运营项目近20个,出租率高达95%以上,并全部实现盈利。

2018-09-14

投资者看好的高端服务式公寓 究竟有何魅力?

  品牌运营将在资产管理中发挥举重若轻的作用。

上海协信莎玛虹桥服务式公寓隆重开业 打造业内标杆

  上海协信莎玛虹桥服务式公寓的开业倍受期待,不久前,协信莎玛虹桥荣获2018That’s中国旅游业大赏——“最值得期待新开业服务式公寓”。

2018年8月服务式及短租公寓品牌发展报告

 “2018年8月中国服务式/短租公寓品牌影响力榜单”发布,有近46%的服务式公寓品牌和近18%的短租公寓品牌排名分别有所上升。

寓居CEO刘斌:国内公寓市场中服务式公寓规模尚不及10%

  综合来看,55% 的拿房成本占比和百间 65% 的入住率是盈利的临零界点。

破壁长租公寓盈利难题 源涞国际业绩逆市攀升

  源涞国际酒店公寓于2018年下半年首月实现超额完成收入、利润双指标,公寓营业额同比去年同期上涨18.9%。

曼舍战略品牌发布:以艺术之名,引领未来高端长租公寓“曼生活”

  未来,曼舍将秉持初心,笃志前行,致力于用专业和有温度的服务为世界精英人士在中国提供兼具国际视野和当地特色的一个温暖的家。

扎根服务突显优势 源涞国际再获荣誉

  峰会当日,源涞国际凭借品牌影响力及市场认可度,被授予2018iHoBand寓新榜“年度服务式公寓运营商TOP10”的荣誉。

博鳌直播间:中高端公寓市场还是一片蓝海

  陈昱彤直言表示,“关键取决于要做什么和怎么做。中高端公寓市场进入门槛高,市场存量大,目前看来依然是一片蓝海”。

2018年7月服务式及短租公寓品牌发展报告

  “2018年7月中国住宿业服务式/短租公寓品牌影响力榜单”发布,有近46%的服务式公寓品牌和近48%的短租公寓品牌排名分别有所上升。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码