资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

服务式

2018年8月服务式及短租公寓品牌发展报告

 “2018年8月中国服务式/短租公寓品牌影响力榜单”发布,有近46%的服务式公寓品牌和近18%的短租公寓品牌排名分别有所上升。

2018年7月服务式及短租公寓品牌发展报告

  “2018年7月中国住宿业服务式/短租公寓品牌影响力榜单”发布,有近46%的服务式公寓品牌和近48%的短租公寓品牌排名分别有所上升。

2018年6月服务式及短租公寓品牌发展报告

  2018年6月,服务式及短租公寓多个品牌进一步扩张,深入内陆地区,将高端服务式公寓理念和互联网短租模式带入内陆地区。

继长租之后 短租公寓成新投资热土?

  继途家并购蚂蚁短租、Airbnb展现出对小猪短租的兴趣之后,铂涛旗下的长租公寓品牌窝趣日前也宣布进军短租市场,将推出窝趣服务式公寓。

信和集团旗下酒店运营首个服务式住宅项目

  信和集团旗下酒店的首个服务式住宅项目囍寓(The Johnston Suites Hong Kong) 今日正式开业。囍寓正式开业,标志信和集团旗下酒店的业务发展迈进新里程。

2013-09-01
    锦江之星白玉兰酒店

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码