资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

服务

2018年9月物业服务百强企业动态月刊

  九月共15家百强企业披露102项中标项目,涉及规划建筑面积1926.12万平方米。

2018-10-11

比技能、赛服务、展形象 ——首届恒大酒店集团服务技能大赛成功举办

  恒大酒店一向本着“完美每一个细节,惊喜每一位顾客”的服务宗旨,注重顾客在下榻期间的服务体验。

完美细节·惊喜顾客 恒大酒店集团将开展服务技能“比武”

  恒大酒店集团的相关负责人介绍到,随着消费升级,人们已更加关注酒店的入住体验和服务质量。

怡家酒店集团荣获中国金钥匙“中国服务优秀服务团队”奖

  为顾客提供贴心舒适的服务, 只有把客户的满意度及体验放在首位,传递给顾客家的感觉,才能成为一座城市的名片,才能获得如此殊荣。

探寻北纬30° | 在最优雅纬线与美居相遇

  北纬30°指向最优雅的风景,从黄浦江流过的上海,到气势磅礴的长江三峡,从饕客天堂美味巴蜀,到心中未至的“圣城”拉萨。

2018-05-17

品质提升、个性服务、连锁经营:民宿发展呈3大趋势

  “民宿+”正为这个行业发展带来更多个性化的可能。

2018-05-07

公寓市场死亡名单不断加长 它却一天连获三个大奖

  秉着“不能无所不能,定会竭尽所能”的寓居人精神,寓居时刻在践行“不‘居’一格 随心而‘寓’”,为租户定制个性化、高性价比产品。

2018-04-14

怡家酒店跻身全国旅游住宿业100强榜单

  怡家始终把顾客的满意度及为顾客提供一流的服务放在首位,不断以家文化和怡家壹亲近关怀服务体系为顾客提供和创造超越预期的住宿体验。

智驿信息:打造智慧生态酒店 提升用户服务体验

  智驿信息建立的交互生态酒店系统即保证了消费者的住店体验,提升了服务质量,又降低了酒店方面的运作成本和支出。

2017年流失率仅为3.6% 这家酒店做了什么?

  对于怡家酒店来说,客人除了消费者之外,还有员工。酒店为员工配备了生活服务的各种设施设备。只有服务好员工,才能让员工服务好客人。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码