资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

朗廷酒店集团

郑斌出任海口朗廷酒店市场销售部总监

  郑斌先生于2003年加入酒店行业,已经拥有超过15年的酒店市场销售管理经验,对酒店行业始终展现出高度的专业性和强烈的热忱。

贺纪斯出任广州南丰朗豪酒店总经理

  贺纪斯先生拥有多年的酒店管理和筹备开业经验,并曾为众多知名国际酒店品牌服务,对世界各地的酒店市场有着深刻的认知和了解。

朗廷酒店集团宣布新任首席执行官任命

  Stefan Leser在旅游酒店业拥有超过30年的经验,履新前为卓美亚集团首席执行官。

杭州康得思酒店预计将于2019年开幕

  酒店设有200间客房和高级套房,提供逾1,500平方米的宴会及会议活动场地,水疗中心、健身中心和室内游泳池等设施齐备。

吉达朗廷酒店预计于2018年夏季开业

  酒店拥有238间设备齐全的客房及39间套房,配设大型露台的地中海主题海鲜餐厅,容纳480个席位的大型宴会厅及多功能会议室。

上海新天地朗廷酒店任命董事总经理

  依思文曾在中国内地酒店行业任职达17年之久,并于2011年加入深圳朗廷酒店的开业筹备团队,担任深圳朗廷酒店总经理,任期长达5年。

深圳东海朗廷酒店任命总经理

  方哲伦先生拥有逾30年酒店业工作经历,无论是酒店运营、筹备还是市场营销战略、餐饮管理等各方面,都有着独到的见解和经验。

朗廷酒店集团新推酒店品牌康得思 3年开8家

  朗廷酒店集团于昨日推出全新国际高级酒店品牌:康得思酒店及度假酒店(CordisHotelsandResorts)。

香港旺角朗豪任命智力资本及优质管理总监

  杨恬怡(Janet)女士日前被任命为香港旺角朗豪酒店智力资本及优质管理总监。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码