资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

本土品牌

常州宾馆,又一家本土品牌酒店关门

  常州宾馆,曾经有过辉煌历史的本土品牌酒店被传正式关门,关闭原因则是现在的经营者并无系统的管理经验,导致酒店管理混乱,难以为继。

关于酒店新品牌 你不得不知的23款小鲜肉

  未来2-3年,首批安麓酒店和度假村,将在北京的核心城区、都江堰,长三角、珠三角、环渤海等城市和地区亮相。

甘圣宏:本土品牌将成中档酒店市场的王者

  目前,本土酒店集团和国际品牌酒店站在同一起跑线上。有些本土酒店集团还有着“先行一步”的优势,口碑声誉已经做起来了。

酒店联姻地产遍地开花 物业选择尤为重要

  随着二三线城市商业地产的升温,酒店已成为大型综合体必不可少的业态组合。酒店联姻地产,共同占据市场的开发模式如今正全面开花。

本土品牌如何摆脱“借牌、租牌、贴牌、无牌”的困局

  当没有人在意品牌时,品牌就没有突出的价值;当人们盲从的信奉国际品牌时,国内品牌自然没有发展空间。

2018-05-25
0

做大做强还是做强做大?国际与本土的品牌博弈

  我们需要清醒的意识到,一个基本评判是:这一现象的出现并不表明本土品牌已从本质上超越了国际品牌,而出现这种现象是有多种原因造成。

2018-02-06
0

中档酒店危与机并存 本土品牌蓄势待发

  本土酒店集团和海外酒店集团争夺中高端酒店市场的战争悄然打响,随之上演的是中高端酒店市场的品牌之争。

国内酒店进军海外 为何深陷本土运作困境?

  中高端酒店板块成为各大酒店集团的必争之地,经济型酒店纷纷借由中高端酒店品牌通过授权、合作等方式走出国门,但是速度偏缓。

绿地集团联手美利亚酒店进军欧洲为哪般

  西班牙美利亚国际酒店集团亚太区副总裁卡伯特表示,美利亚酒店集团已与中国绿地集团签署战略合作协议,协助绿地在欧洲建立自己的品牌。

湘鄂情河南“卖子” 或将上演“蛇吞象”

  这是自2012年中央颁布“八项规定”后,深受重挫的中国民营餐企第一股湘鄂情首次“割肉套现”的举动。为何它先从河南“下刀”?“河南资产变现”,能否解决其“跨领域、多产业、超密度”疯狂投资所导致的资金饥渴?

2014-05-29
锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码