资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

本土酒店

住宿消费升级 本土酒店品牌实现惊艳一跃

  需求的变化也对国内旅游住宿业提出了更高要求,国内酒店市场必将迎来新一轮结构调整。

2018-07-07

摆脱国际酒店集团 锦江自强之路能否一帆风顺?

  纵观2017年锦江的举动,不难发现其正在尝试从国际酒店集团中“独立”。

国际品牌被撤牌背后 市场博弈才刚刚开始

  国际酒店品牌连遭撤牌的背后,是业主方市场策略的变化。的确,过高的国际品牌管理费挑动了精打细算的业主方的神经。

酒店业如何擦亮“中国服务”的金字招牌?

  中国服务还包含了很多内涵,酒店想要使之成为中国力量的闪亮名片,还需要在市场推进过程中深入挖掘,需要酒店人立足本职、不忘初心。

外资高端酒店光环渐褪色 本土品牌力提升

  近年来随着国内酒店业的发展,越来越多的本土酒店品牌开始瓜分高端酒店市场,老牌国际酒店的优势已不再明显。

国际酒店合作期到 房企纷纷发展自有品牌

  业内人士表示,随着国内最早一批五星级酒店与外资管理公司的30年管理合同到期,越来越多的酒店可能面临换牌局面。

中国本土酒店品牌“走出去” 还需量力而行

  从某种程度而言,很多时候中国酒店企业的跨国并购很盲目,有钱以后盲目地“买买买”,还相互抬价,为买而买。这会带来很大风险。

本土品牌兴起 高端酒店市场投资趋于理性

  中国旅游研究院产业所副所长杨宏浩表示,今年年内发生了多起酒店交易,国内机会优于境外机会,周边机会优于远程机会。

从纽约到北海道 这些你住过的洋酒店都是中国人自己的

  近两年来,中国人的海外开酒店风潮有了两个不同的趋势。开设酒店的档次由此前的连锁经济酒店向中高端甚至奢华酒店转变。

国际酒店优势不在?绿地拟推出10个本土酒店品牌

  绿地计划推出10个自主酒店品牌,国际品牌的头衔已不像过去那样是绝对的加分,作为“新生儿”的中国本土的酒店品牌们将有更多机会。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码