资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

机场

184个中小机场约七成亏损 该如何减负高飞?

  中国中小机场,大多采用“经营型”运营模式,眉毛胡子一把抓,负担沉重。

2018-07-09

2018年全球最佳和最差的机场以及航空公司排行榜

  总体排名基于三个因素:航班准点率、服务质量和索赔处理评分。

2018-06-11

海航集团再拿下欧洲一机场运营权 将投近1亿美元改扩建

  海航系海航机场集团获得保加利亚普罗夫迪夫机场35年运营权,将投7900多万欧元(约合9800万美元)进行改造和扩建。

2018-03-29

2018全球最佳机场Top 10 符合你的预期吗?

  在前十榜单中,其中有五个机场来自亚洲,日本、德国则分别有两家机场上榜,北美机场无一入选。

2018-03-29

盖特威克机场或将成为首个采用无人驾驶车辆运输人员的机场

  伦敦盖特威克机场采用无人驾驶车辆运送机场乘客,这将作为为削减费用、改善安全和提高飞机场外作业效率努力的一部分。

2018-03-27
新品汇

致海外过度维权的中国游客 祖国不会为你“背锅”

  自由是在规则之下的自由,权利是在规则之下的权利,离开规则非理性维权、过度维权,再强大的祖国也不会为你“背锅”。

天气原因致航班取消 中国游客滞留日本机场被粗暴对待

  捷星航空“粗暴”对待因天气原因滞留在机场的中国游客引发关注,驻日大使还原事情经过,责任究竟在谁?

日本机场引入人脸识别出入境系统 明年开始大范围普及

  人脸识别技术的出入境系统已经在10 月于日本羽田机场推出,并计划在明年开始逐渐部署到成田、关西、中部、福冈机场。

浙江机场集团成立 5年后资产将达千亿

  集团将打造“1+4”五大业务板块。“1”为核心主业,即机场投资建设及运营管理,力争到2020年,全省机场年旅客吞吐量突破8000万人次。

茅台机场正式通航 专家:要发挥机场和旅游景区的联动作用

  经数年建设,投资不菲的茅台机场今日正式首航。专家认为,此举有利于推动当地旅游业以及相关产业发展,从而促进经济发展。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码