资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

李金早

华侨君澜顺利完成李金早部长一行临海考察接待工作

  为了顺利完成此次接待任务临海华侨君澜大酒店,应临海市领导要求全力投入、认真准备最终圆满完成此次接待工作。

2018-06-04

李金早谈机构改革“文旅情怀” 期待“1+1>2”

  文化和旅游融合发展不是简单相加,而是有机融合,不是简单的物理叠加,而应是复合的化学反应。

文化和旅游部成立后李金早从十五个方面首谈文旅

  李部长的讲话既有高度,也接地气。

文化和旅游部领导名单曝光:雒树刚任部长 李金早任副部长

    在新一轮机构改革中,文化部和旅游局整合为文化和旅游部,雒树刚出任首位文化和旅游部部长。

国家旅游局的历任掌门人

  建内大街甲九号的历任掌门人,为推动中国旅游事业的发展留下了深刻的印记,也印刻了鲜明的个人风格。

2018年全国旅游工作报告 国家旅游局局长李金早都说了什么

  坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,奋力迈向我国优质旅游发展新时代。

国家旅游局局长李金早一行考察安缇缦

  从旅游产业结构转型升级方面来看,需要大力推进“旅游+”,改变单一旅游形态为主导的旅游产业结构。

中国发起成立世界旅游联盟 全球旅游业如何评价?

  世界旅游联盟的建立,将有利于拓宽国际合作渠道、拓展中国旅游业国际发展空间,参与国际旅游规则的制定,推动中国旅游业标准走出去。

中国发起成立世界旅游联盟 总部秘书处设北京

  国家旅游局局长李金早担任筹委会主任,副局长杜江担任筹委会副主任,联盟首任主席由中国旅游协会会长、首旅集团董事长段强担任。

国家旅游局晒出全域旅游“成绩单” 两年结出7朵“金花”

  两年来,全域旅游历经从提出到试点,从实践到提升,从创新到突破的三次跨越,并取得了七方面的阶段性成果。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码