资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

杨现领

对话杨现领:中国租赁市场缘何陷入“僵局”?

  中国的房地产市场底层设计出了问题,正处于不破不立的状态,必须打破僵局,但谁来承担风险和成本?

5万间成长租公寓企业生死符 只谈规模会死得很惨

  从盈利链条上来看,先有品质后有规模,再有效率,最后才能产生利润。

“租购并举”的核心在“并”

  租赁房源中八成来自私人市场。培育租赁市场,就需要合理打通买卖和租赁市场的关系,保证租赁房源的供给。

毛大庆、杨现领等集体发声 存量房地产的黄金时代才刚开始!

  毛大庆、周以升、杨现领、孔鹏等数十位大咖们一致认为,虽然传统的玩法已经遇到了瓶颈,可是资产管理的黄金时代却才刚刚来临。

杨现领:租赁的发展是全产业链效率提升的过程

  杨现领认为,租赁市场是更加市场化的市场,它内在的规律是非常明确的。

如何看待多方竞逐万亿租赁市场?

  未来房地产市场的趋势将会是各类市场参与主体各司其职,开发商负责建设,品牌公寓方进行经营,金融机构提供资金并享受投资收益。

杨现领:存活即胜利 长租将在今年迎来拐点

  “行业的血液基本也开始得更加净化了,同时政策的红利逐步释放,所以,过去五年你没有死,未来五年你想死都死不了。”

租赁市场也是经济增长的潜在动力

  在主要发达国家,租赁行业已经超越新房开发。租赁行业发展对改善民生、促进资源综合利用、满足人们居住需求等方面也有不可替代的作用。

链家杨现领:发展租赁市场的五条政策建议

  目前,我国租赁市场发展尚处早期阶段,制度体系的完善成为政企共同关注的焦点。借鉴他国经验并结合国情,杨现领提出这五条政策建议。

杨现领:存量房时代的标志性特征是什么?

  存量房时代有什么可度量、可跟踪、可监测的指标?总体来看,存量房时代有这四个判断维度。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码