资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

杭州民宿

世界杯带火主题民宿 有人为了看球花上万包场

  接连不断的订单还是让郭益所在的民宿老板对球迷们的大手笔着实吃惊了好几天。

谁说"中国制造"不行 这几家民宿比Ace酒店更惊艳

  杭州、莫干山和苏州的几间民宿有着诸如Ace、Hoxton这类品牌的身影,同时又有了非常成熟地“本土化“,从而生长出某种独特的味道。

2017-07-06

杭州民宿仍在风口 3000家年总收入超10亿

  开春以来,关于民宿行业的负面言论层出不穷,然而,众多人依然在排队进场。近两年,各方面对杭州民宿投资非常热情,超过7个亿。

率先试水 杭州首批63家民宿挂“星级”牌了

  据悉,首批申报“星级”的民宿共有110家,共选出63家民宿挂牌。这为消费者提供了相对准确的参考依据,房东进行自我推荐时也更有底气。

90后辞职卖房做民宿“包租婆” 本地客竟占七成

  有求婚的、拍私房照的、主题Party、玩直播、换房睡,还有60后带父母一起过周末的,还有许多想象不到的…比如公主房男生订的比例绝高。

杭民宿5年增7倍 200万投资收入不如上班高

  有消息称,95%的民宿在亏钱。在夏雨清看来,这个说法是真的。因为,大量的民宿是在2014、2015年投资的,眼下还没有到回报期。

杭州市民宿行业协会成立 2800余家民宿有了"组织"

  12月26日杭州市民宿行业协会成立,标志着杭州市民宿经营者从此有了广泛性、平台性、自律性的组织。

杭州民宿业的“冰与火之歌”何时曲终?

  民宿顺应了消费升级的大趋势,却也让投身其中者进退维谷。在冰与火的交织中,民宿业发展也陷入迷局。

杭州民宿除了装逼哪儿好了?

  住在杭州的选择很多,风景很迷人,民宿看上去也很美,可是你知道吗?很多时候,它们非常高冷,甚至大多是时候只是看上去很美。

    锦江之星白玉兰酒店

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码