资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

杭州

杭州租赁市场退潮 长租企业暂停收新房源:收一套亏一套

  如果现在还在高价收房源,而杭州租金又在下跌,那将是收进一套亏一套”。

2018-10-18

联合办公入杭 退休阿姨在西湖边租了4个工位创业

  除了工位租金收入,联合办公的其他盈利模式还包括商务活动场地出租、自动售卖机、广告植入等。

2018-10-11

杭州对人才的吸引力到底有多强

  客户数据显示,随着去年拆迁该找的进行消耗了大量的购房需求,今年杭州本地人购房热潮正在逐渐褪去。

2018-09-22

WeWork正式进驻新一线城市成都

  成都再迎新品牌入驻。

2018-09-20

联合办公氪空间杭州第三店落户钱江新城CBD

  氪空间把第三个社区设在钱江新城,希望能够服务更多金融行业客户,尤其是中小规模的金融企业。

10幢住宅,797套!麦家公寓携手东部城镇建设打造全方位人才公寓!

  此次人才公寓位于杭州经济技术开发区大学城北人才专项用房,现名汇澜公寓,位于开发区大学城北地块,未来服务周边3000余高学历人才。

6问杭州租房市场:租金现状如何?租房贷能被接受么?

  散租仍是杭州租房市场主流,住房租赁企业尚未有形成垄断的能力。

杭州甲级写字楼空置率下降,联合办公或将大举扩张

  杭州有两个甲级写字楼项目交付,全市甲级写字楼空置率半年环比下降0.8个百分点至14.2%,

第十一届中国大住宿业论坛在杭城举行 书香酒店集团再获大奖

  书香酒店集团董事长朱巍先生参加了此次活动,书香酒店集团荣获“2017-2018年度中国主题酒店杰出创新奖”。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码