资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

杭州

杭州长租公寓白皮书》发布 长租公寓进入扩张期

  杭州长租公寓市场进入快速扩张期,对于龙头企业来说,无疑是一个巨大的蓝海。

杭州香格里拉饭店新起航!重塑杭州酒店新地标

  杭州香格里拉饭店是中国改革开放的典型和窗口,也是浙江饭店业的“黄埔军校”。在新时代背景下,更应抓住机遇,打造浙江酒店业新标杆。

蓝领公寓租不了 外来务工人员还能怎么租房?

  杭州市住房租赁监管服务平台上的房源偏少,而且很抢手,签约也快,经常是一套房源挂上去不久就被“秒杀”了。

2018杭州写字楼租户普查报告

  CBRE对杭州51栋优质写字楼和各主要商圈超过1,700家企业写字楼租户的调查,解析租户行业构成、租户性质及杭州各区域写字楼的租赁情况。

杭州特色金融小镇百花齐放 新金融产业空间布局初具规模

  在钱江世纪城,金融科技、财富管理金融业态集聚已经初具规模,已成功签约了20余个重点项目。

90后毕业生:月租300元的公租房给了我结婚落户的勇气

  即使没有买房,小周她依然勇敢地和老公结了婚。理由是:“住房问题得到了解决,而且住着很安心。”

2018上半年杭州房地产市场回顾与展望

  《2018上半年杭州房地产市场回顾与展望》分析了杭州优质写字楼市场、零售物业市场和土地交易市场,并指出了投资市场方向。

WeWork正式进驻杭州 预计10月1日揭幕

  杭州首个WeWork创造者社区——延安路社区将于10月1日于上城区湖滨商圈盛大揭幕,以人性化工作和生活方式激励本地创造者持续创新。

2018-07-23

蓝领公寓调查:有了“身份证”“风”往哪儿吹?

  机遇总是与挑战结伴同行,蓝领公寓市场也面临需要化解的挑战。

杭州:自持商品房屋单次租期不超10年 1年内不得上调租金

  开发企业不得以租代售、变相销售自持商品房屋使用权,并对开发企业租赁备案时申报的租赁价格作了相应的限制。

2018-07-18
锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码