资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

桔子水晶

桔子team:人心齐 泰山移

  开发对桔子水晶团队而言,不仅仅是一份工作,更是一份值得不断向前的事业。

2018-08-10

传承与创新——雷迪森酒店餐饮经营高峰论坛纪实

  作为优秀的雷迪森餐饮人,要传承餐饮的传统和精髓,同时,要满足消费者不断挑剔的味蕾和视觉享受,将餐饮品牌发扬光大。

陈雷:既要时尚 还要科技感 桔子水晶为什么还能保持优秀的投资回报率?

  如何在保持美、智能兼具人文情怀的同时,为投资方、加盟业主交上一份满意的投资回报率答卷?桔子水晶给出了自己的答案。

走近张耀旗:为什么他的客户都说与桔子水晶相见恨晚?

  清晰地认识自己的品牌、准确为投资人把好脉、全心全意为客户服务,正是他的这份认真实在,赢得了越来越多的投资人进行二次、三次加盟。

2018-07-31

虽“卖”犹荣 桔子水晶收获高额投资回报率

  桔子精选上海豫园酒店、桔子水晶南京新街口酒店的年平均开房率分别为94.2%以及94%,而Revpar(每间可售房收益)则分别为583.2及462.6。

从行业新人成长为项目最多的开发总监 他只用了2年

  对此,李鹏捷表示,“我们是全管事的开发!”

桔子水晶之痛”是中国营商环境拦路虎

  所谓“桔子水晶之痛”,可以归结为营商环境荆棘密布,这些荆棘来自一些具体的管理部门。

2018-01-10

成立桔子融入项目组100天 华住张敏透露桔子水晶现状

  张敏表示,桔子品牌顺利融入华住品牌家族,是一个良好的开端。华住+桔子,在一起,更伟大。

桔子水晶吴海:被逼着创了三次业 够了

  “创三次业都是被逼的,卖也是被逼的,不过这次价格比前两次高了很多,卖了37个亿。”

2017-07-26

创办过3家公司36.5亿卖了桔子水晶 吴海扬言不再创业

  复盘时,吴海想到自己犯的第一个错误就是错过了上市的时机。等到要着手准备操作的时候,投资方凯雷基金却因为到期,告诉他他们要退出了。

2017-06-08
锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码