资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

梁建章

携程发布Q1财报 梁建章:不为短期利润牺牲客户价值

  梁建章还强调“不应当为了增加短期利润,而牺牲客户价值”,并承认过去一年的不足。

2018-05-23

梁建章二次创业 成立共享育儿平台摩尔妈妈

  梁建章表示,希望摩尔妈妈的共享育儿模式,能够撬动中国育儿难题,帮助到更多的中国女性,从而助力中国人口问题的解决。

携程梁建章:中美旅游差距有多大?

  携程集团执行董事长梁建章就中美旅游业差距问题给出自己的见解,并分析了中国旅游发展的瓶颈和机会。

2018-04-22

携程梁建章:我们不用多元化就可以成为像BAT那样的公司

  中国公司应该把自己的创新、模式做到全球去,这个会更有生命力。这跟多元化不一样,你到另一个行业,肯定会摊薄你在原来行业的精力。

2018-04-13

携程梁建章:服务业贸易壁垒待削减

  不少欧洲国家对服务业贸易的发展都有很多限制,非关税的因素成为阻碍服务业发展的重要原因。

不在其位仍善谋其事:携程梁建章谈创业、国家和时代

  古话说,不在其位,不谋其政。梁建章不然,不在其位,依然善谋其事。

2018-03-06

新品牌矩阵亮相 途家正逐渐有了梁建章所期待的样子

  从现有品牌定位来看,途家、携程民宿、去哪儿民宿基本延续承担了途家主品牌的发展任务。

蚂蚁短租推出新品牌“有家民宿” 梁建章担任董事长

  有家民宿的目标是打造成为中国民宿第一品牌,2018年品牌推广将覆盖全网渠道达上亿量级。

梁建章:消灭贫穷 最好的办法是在城市为农民工孩子建学校

  梁建章指出,在农村上学的孩子将来无法跟城市长大的孩子竞争,“无论是经济方面,还是人道主义方面,这些都不合情理。”

2018-01-26

携程梁建章透露新年计划:花三个月去旅游

  “所以我准备明年花三个月的时间去旅游,并且希望大家都长命百岁。”梁建章分析道,身体和灵魂总要有一个在路上。

2018-01-10
锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码