资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

榴莲小星

做自己 千禧一代的个性化住宿体验

  春日出游的绝美篇章挑逗了千禧一代外出旅游的心,然而大部分小年轻在旅游方面的预算不够充足,这时想追求个性住宿该如何呢?

你要的个性我全都给你 榴莲小星2.0发布在即

  快捷酒店越来越难以满足当今消费者的需求,主营快捷型酒店起家的大集团纷纷加入创新和突围中,出路在哪里,升级产品是王道。

什么样的酒店品牌才是二三城市的首选?

  尽管市场非常火爆,但这些前赴后继二来的品牌都能在二三线城市获得生存发展的机会吗?

榴莲酒店集团对于定义市场差异化的思考

  榴莲酒店集团及旗下品牌,从装修到服务,多维化诠释符合各种人群的品位生活,引导消费者的品位定位,引领酒店加盟新风向。

榴莲小星快捷酒店于8月1日正式开业

  榴莲小星快捷环境静谧优雅,拥有56间客房,风格时尚而雅致,各类设施一应俱全,卫生间、洗漱区与淋浴区“干湿分离”。

榴莲糖果精选酒店再签南京 演绎中档酒店扩张新速度

  榴莲糖果深刻洞察中产阶级消费心理,打造的不仅仅是品位住宿体验,更向用户展现了一种精英生活方式,让用户在不知不觉中沉溺其中。

榴莲糖果精选酒店临潼秦皇兵马俑店签约成功

 榴莲糖果精选酒店临潼秦皇兵马俑店具有“后现代主义”特色,3秒出热水精致花洒、人体工程学舒适大床、节能分体空调机,入住更舒适。

榴莲小星宿迁发展大道店将于近期开业

  酒店设计秉承“榴莲小星”时尚前卫、温馨的理念,装饰突出个性,彰显“小而精,精而美”的独特魅力。提供液晶数字电视及24小时热水。

榴莲糖果宿迁龙庭国际店项目筹建启动

  榴莲糖果酒店将主要的品牌发展瞄准在二、三线城市发达地区,50间以上中型规模,单间投资5-5.5万,专心做中型酒店规模中的精品服务。

榴莲小星在PMS新时代的匠心独运

  榴莲小星以三四线城市为基点,借助新技术为品牌注入科技感,借助云PMS打造酒店智能化,创造出别具一格的入住体验。

2016-05-12
锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码