资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

欧洲旅游

2018年第一季度欧洲游趋势报告

2018年第一季度欧洲游趋势报告显示:女性游客占比高,40-60岁是主力,90后增多;个性化、深度游成为趋势,欧洲定制游增长130%。

2018中国赴欧盟国家旅游趋势报告

  2017年欧洲旅游总收入已达到全球旅游总收入30%左右。随着旅游年品牌效应的显现,中欧旅游合作的深化,2018年欧洲旅游市场或将火爆空前。

携程与欧洲旅游委员会(ETC)签署战略合作协议同期发布《2017年中欧旅游市场数据报告》

  2018中国-欧盟旅游年开幕式于1月19日在意大利威尼斯隆重举行,中国全国政协副主席齐续春、中国国家旅游局副局长杜江、欧盟委员会委员Elżbieta Bieńkowska等出席了开幕式。

欧洲旅游报告:安全问题成制约游客增长的重要因素

  2016年欧洲的海外游客数量约6.2亿人,同比增长2%。冰岛的海外游客数量同比增长40%,最为迅速,是欧洲整体水平的20倍。

放大G20效果 杭州发力欧洲旅游市场

  2016年二十国集团(G20)峰会将于9月4日-5日在杭州召开,这是中国首次主办G20峰会。世界的目光已经聚焦中国、聚焦杭州。

欧洲杯催旺欧洲游 中国游客更青睐深度游

  欧洲杯开幕助推了法国旅游旺季提前到来。不少地段好、观赛方便的高星级酒店已接近满房。今夏赴欧机票价格“亲民“。

2016年1月-4月国人欧洲游解读

  中国仍然是许多欧洲旅游目的地的最重要的游客来源国之一,尽管在某些方面相较一些成熟市场仍然有巨大的上升空间。

亲子游入旺季 欧元大跌刺激赴欧旅游

  暑期旅游热潮临近,来自国内多家在线旅游网站的数据显示,受中、高考结束影响,6月下旬将迎来各项暑期旅游产品的预订高峰,预计同比增长率在三成至五成,家庭亲子游无疑将成为出行主力军。

欧洲在线旅游业市场整合趋势明显

  如果有利可图,即使是竞争对手也可以成为盟友。去年,AXA私募基金与Permira就两个欧洲旅游网站的收购争得死去活来,后来AXA成功收购了...

欧洲7月酒店入住价格同比显著下降

  2009年7月,欧洲主要旅游城市的酒店入住价格平均比去年同期下降14%。其中,降幅最大的是马德里,达35%。这些调查结果都是来自酒店价格...

2009-07-08
    锦江之星白玉兰酒店

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码