资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

武汉

武汉:商办用房改建租赁住房需满足5项条件

  改造面积需要达到300平方米以上、改造后房间数量超过10间(含)、改造投资额超30万元(含)。

2018-07-26

2018上半年武汉房地产市场回顾与展望

  《2018上半年武汉房地产市场回顾与展望》分析了武汉优质写字楼市场、优质零售物业市场和优质工业物流市场,并指出了投资市场方向。

百万大学生留汉《武汉市房屋租赁管理办法》年内出台

  武汉市长租公寓市场中的租客以本科学历居多,占比超过一半。较多追求居住品质的90后学生群体也开始进入长租公寓市场。

2018-07-17

武汉拟对外来工发放租房补贴 每人每月补240元

  外来务工人员申请住房租赁补贴时,应当按照规定提交身份证明、租房证明、社会保险、公积金缴纳证明等相关资料。

武汉力争年内开工14.5万平方米租赁住房

  武汉市要力争用3-5年时间,将公租房、租赁住房、共有产权住房用地的供应比例提高到50%以上,将租购比从1:9提高到3:7。

2018-07-06

今日头条摩拜都来抢工位 武汉联合办公为何这么俏?

  许多“一个人”的公司,选择在联合社区起步,创业者的年龄跨度从20岁左右到“天命之年”皆有。

2018-06-01

武汉出台《办法》解决毕业生租住房难题

  大学毕业生安居房被明令禁止上市交易,但可以通过开发企业回购或出售给其他符合条件的大学毕业生。

武汉公布第三批住房租赁试点企业 总数增至56家

  国有平台公司、混合所有制和民营企业的共同参与,将更有利于建立大的住房租赁平台,也有利于市民选择租赁房源。

构建梯级公寓产品体系 世联红璞深耕武汉租赁市场

  截至目前,红璞公寓已管理房源超过5000间,累计解决超8000人次居住需求,已成为武汉集中式公寓规模最大、市场占有率最高的品牌公寓。

武汉签署千亿元授信发展住房租赁市场

  2018年将筹集租赁住房3万套(间)、100万平方米,扶持5家运营管理住房数量5000套(间)以上规模化、专业化、机构化住房租赁企业。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码