资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

毛巾

高星级酒店屡陷清洁门 症结何在?如何解决?

  五星级酒店代表了中国住宿业品质和服务的最高水准,虽不能因“卫生门”以偏概全否定星级饭店品质,但其却触到了酒店卫生安全的“底线”。

2018-01-11

高星级酒店清洁再爆问题:马桶刷刷茶杯 一块布擦遍所有

  同一把刷子刷杯子和马桶,浴巾蘸马桶水擦地,洗脸盆、马桶用同一把马桶刷,高端酒店卫生问题再遭曝光!

2017-12-26

北京卫监“突袭”香格里拉等5家酒店 毛巾等均已采样送检

  目前监督所委托有资质的第三方检测机构对五家酒店客房内的顾客用品用具进行采样并送检,结果待出。

2017-09-08

酒店“清洁门”折射出来的诚信社会构建

  酒店的卫生清洁更是涉及社会诚信的一个大问题。在日本,不守诚信的代价是非常大的,任何不守诚信的事情一旦被曝光都会成为社会舆论的热点。丧失诚信,即使是百年老店,也会一朝破产。

酒店毛巾如何保持柔软?

  酒店的设备好坏也影响着人们对酒店的印象,客房中最常见的当然是客房布草了,而布草中的一大家族便是毛巾。如何保持毛巾柔软,需要重视。

2013-05-13
0

业内称酒店毛巾等洗涤不靠谱 出门都自带

  有业内人士向我们爆料,在福建泉州,酒店布草洗涤,存在着许多不规范不卫生的情况,有些洗涤之后根本没有达到卫生标准,一些洗涤工厂脏乱差的程度,甚至可以用触目惊心来形容。

2014-04-15

不同用途毛巾酒店未能分开放

  卫生监督人员提醒市民,现在酒店一般可以做到枕套、被罩一客一换,但是枕芯和被套还不可能每次都换。

媒体曝快捷酒店卫生 抹过地毛巾擦牙杯

  在3・15即将来临之际,记者对宁波如家、7天、汉庭、莫泰等知名连锁快捷酒店进行了体验式调查,洗脸毛巾擦马桶、客用浴巾当拖把、工作服擦喝水杯……这一幕幕让人震惊场面不时出现,卫生情况堪忧。

2013-03-13

七成网友表示对酒店毛巾和浴袍最不放心

  调查结果显示,逾七成网友表示对酒店毛巾和浴袍最不放心,五成以上的网友则有自带洗漱用品住酒店的习惯。

景区星级酒店卫生堪忧 毛巾变“万能布”

  相信不少人都有过住酒店,但您如果知道,自己使用过的毛巾,之后又被清扫人员拿来擦镜子,甚至还擦马桶,擦水杯什么的,会怎么想呢?别以为这是在说笑,最近,湖南某电视台就曝光了这么一件事儿,它真真实实发生在衡阳国家5A景区里的某家星级酒店里。

2012-08-29
锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码