资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

民宿投资

95%亏损至今跑不出"头部"民宿者的理想何处安葬?

  除了少数行业翘楚之外,大部分慢生活的民宿,确实赚不了快钱。

2018-08-07

行业隐患逐步显现 投资民宿需谨慎

  在获得注资后,业者更加应该保持清醒,谨慎发展,必须看到民宿业目前所存在的诸多问题。

2018-06-21

投资过热的莫干山民宿:专业性渐强 淘汰加剧

  走在前列的莫干山民宿从业者正努力走出红海或者借助资本的力量正在连锁化扩张,或通过集群化发展来降本增效。

民宿投资红与黑:短期爆发后屡遭寒流

  国内市场玩家已经够多,继续入局迎来的将会是残酷的洗牌期,投资者们开始把眼光放诸海外。

2018-01-07

资本之于民宿 究竟是蜜糖还是毒药?

  从投资平台上流入民宿的不仅仅是冷冰冰的资金和硬邦邦的投资回报率的诉求,还有最虚无和强大的情感支撑。

2017-08-04

杭州民宿仍在风口 3000家年总收入超10亿

  开春以来,关于民宿行业的负面言论层出不穷,然而,众多人依然在排队进场。近两年,各方面对杭州民宿投资非常热情,超过7个亿。

飞马旅创始人袁岳:民宿大机会与精操作

  如果是建筑社区提出一个新的要求,对今天我们要的空间是什么提出新的要求,今天把这个话题分成大机会与精操作。

日本民宿合法化 激活华人投资热情

  今年4月起日本政府将全面推行民宿合法化,届时更多个人所有的空室住宅将可合法租借给旅游者,在日华人投资者也闻风而动。

民宿:政策撬开大市场 全面发展将至

  国内周边游市场的兴起使民宿在一些地区已经率先发展起来,随着政策的放开和松动,民宿在全国范围的全面开发也就在这一两年。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码